اليابان تعتزم رفع حالة الطوارئ الخاصة بفيروس كورونا الأحد

أعلنت الحكومة اليابانية عزمها الاحد المقبل رفع حالة الطوارئ الثانية الخاصة بفيروس كورونا التي تغطي منطقة العاصمة طوكيو على خلفية انخفاض الإصابات الجديدة بفيروس كورونا، ومعدلات إشغال الأسرة في المستشفى.

وقال رئيس الوزراء الياباني يوشيهيدي سوغا اليوم إن الحكومة تعتزم تخفيف القيود المفروضة بسبب الفيروس على مراحل وتتخذ إجراءات لمنع عودة الإصابات.

وحسب وزارة الصحة، تم العثور على طفرات السلالة الجديدة من فيروس كورونا في 128 شخصا في جميع أنحاء اليابان لغاية يوم أمس وتوفي اليوم شخص من هؤلاء في أول وفاة ناجمة عن فيروس السلالة الجديدة.

الاكثر من أخبار عالمية

أخبار محلية

  • رئيس الدولة يبدأ يوم 24 فبراير الجاري "زيارة دولة " إلى إيطاليا

    يبدأ صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" ، يوم الإثنين المقبل الموافق 24 من شهر فبراير الجاري، "زيارة دولة" إلى الجمهورية الإيطالية.

  • الـ"500 درهم" أفضل إصدار لورقة نقدية لعام 2025

    حصل مصرف الإمارات المركزي على جائزة أفضل إصدار لورقة نقدية لعام 2025 من فئة الـ500 درهم في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا، ويأتي هذا الإنجاز الجديد للمصرف في إطار حرصه على استخدام أحدث المواصفات الفنية والعلامات الأمنية المتطورة في تصميم الورقة النقدية الجديدة الـ500 درهم

  • هزاع بن زايد يستقبل خالد بن محمد بن زايد

    استقبل سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، أمس سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، في برزة قصر المقام في منطقة العين، وخلال اللقاء أكّد سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، أن الإمارات بقيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" تواصل العمل على تعزيز جودة حياة أبنائها باعتبارهم جوهر التنمية ومحورها الأساسي

  • رئيس المكتب الوطني للإعلام يلتقي وزير الإعلام والثقافة بدولة الكويت

    التقى معالي عبدالله بن محمد بن بطي آل حامد، رئيس المكتب الوطني للإعلام اليوم معالي عبدالرحمن المطيري وزير الإعلام والثقافة وزير الدولة لشؤون الشباب بدولة الكويت وذلك خلال زيارته للكويت التي تأتي ضمن الزيارات المتبادلة بين مسؤولي البلدين الشقيقين لتعزيز التعاون والعمل المشترك.