"أبوظبي للبوانيش" على كورنيش العاصمة غداً

تنطلق على كورنيش العاصمة غداً السبت 25 سبتمبر الجاري، منافسات سباق أبوظبي للبوانيش الشراعية "الجولة الثالثة" التي ينظمها نادي أبوظبي للرياضات الشراعية واليخوت على مسافة 8 أميال بمشاركة 50 محملاً شراعياً.

وأكد النادي في بيانه الصادر اليوم أن الحدث يقام وفق الإجراءات الاحترازية المتبعة ضد انتشار فيروس "كورونا" ولا يسمح لغير المطعمين بالجرعة الثالثة المشاركة أو التواجد في السباق، مشدداً على عدم التهاون في الإجراءات الاحترازية المتبعة لوقاية المشاركين.

وكان نادي أبوظبي للرياضات الشراعية واليخوت قد نظم سباق العالية للفئة نفسها الأسبوع الماضي، وحصد "حشيم" للشيخ زايد بن حمدان بن زايد اللقب، حيث يعد سباق العالية هو الأول بعد عودة نشاط السباقات عقب توقف صيفي استمر قرابة ثلاثة أشهر، وسوف يتم استكمال موسم 2021 بما يقرب من 11 حدثاً بين سباقات وبطولات بخلاف سباقي العالية وأبوظبي للبوانيش.

ووجه ماجد عتيق المهيري المدير التنفيذي لنادي أبوظبي للرياضات الشراعية واليخوت، الشكر لشركاء النادي والرعاة على الدعم الدائم والمستمر لكافة الفعاليات والسباقات التي ينظمها أبوظبي للشراع.

وأشار إلى أن دور الجميع مهم في النجاح الذي يتحقق على الأصعدة كافة سواء التراثية أو الشراع الحديث، وعبر عن سعادته بالتزام الجميع بالإجراءات واللوائح المنظمة في سباق العالية، معرباً عن ثقته في استمرار الالتزام خلال سباق الغد.

الاكثر من أخبار محلية

  • عمار بن حميد يترأس لقاء قيادات الحكومة الرائدة ويؤكد:‏ "عجمان للناس" التزام حقيقي وعمل مستمر

    أكد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، أن شعار رؤية عجمان ‏‏2030 "عجمان للناس" هو التزام حقيقي تترجمه حكومة الإمارة إلى مشاريع وسياسات وتشريعات تخدم ‏المجتمع وترتقي بحياة الإنسان‎.‎

  • سيف بن زايد يزور معرض "واجهة التعليم" في أبوظبي

    زار الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، معرض ومؤتمر واجهة التعليم في دورته الحادية عشرة، الذي أقيم تحت شعار "التعليم والمجتمع"، ضمن رؤية وتوجيهات القيادة الرشيدة في أن يكون عام (2025) عام المجتمع.

  • عبدالله بن زايد يترأس الاجتماع الأول للجنة التوجيهية لمجموعة العشرين

    ترأس سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية، الاجتماع الأول للجنة التوجيهية المعنية بمشاركة دولة الإمارات في أعمال مجموعة العشرين (G20) للعام 2025، وذلك بمشاركة عدد من الوزراء والمسؤولين في الدولة.

  • رئيس الدولة يبحث مع رئيس تشاد تعزيز العلاقات الثنائية

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” وفخامة المشير محمد إدريس ديبي إتنو رئيس جمهورية تشاد العلاقات الثنائية وسبل تنميتها إضافة إلى عدد من القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك.

  • محمد بن راشد مشيداً بجهود طيران الإمارات: أحسنتم

    أشاد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بجهود طيران الإمارات، ونشر سموه فيديو لطيران الإمارات، على صفحته على موقع «إكس» معلقاً سموه : مبادرة جميلة أحسنتم ، موجهاً سموه الشكر لسموّ الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني رئيس مطارات دبي الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة.

أخبار محلية