أعلن سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران المدني، رئيس مطارات دبي، الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة، عن طلبية جديدة لشراء خمس طائرات شحن بوينج 777 للانضمام إلى أسطول الإمارات للشحن الجوي بين عامي 2025 و 2026.
وقال سموه في حسابه عبر منصة " إكس: " يسعدني الإعلان عن طلبية جديدة لشراء خمس طائرات شحن من طراز بوينج 777، للانضمام إلى أسطول الإمارات للشحن الجوي بين عامي 2025 و 2026. هذا الاستثمار يتيح لنا تلبية متطلبات العملاء بشكل أفضل ويشكل خطوة إضافية في خطط الإمارات للشحن الجوي للنمو الاستراتيجي طويل المدى.
وأضاف سموه " يتواصل نمو الطلب على منتجاتنا وخدماتنا عالمية المستوى بشكل ملحوظ، مدفوعاً بمستهدفات أجندة دبي الاقتصادية D33، والرامية إلى مضاعفة حجم التجارة الخارجية وترسيخ مكانة الإمارة الريادية كمركز تجاري عالمي".

قرقاش: عمليات القتل العرقية في السودان جرائم بشعة تتطلب المساءلة والعدالة
منصور بن زايد يبارك لمملكة البحرين قيادةً وشعباً بالعيد الوطني
حاكم الشارقة يشهد حفل إدراج موقع "الفاية" على قائمة التراث العالمي لـ"اليونسكو"
بتوجيهات رئيس الدولة... افتتاح حديقة الملك حمد بن عيسى آل خليفة في أبوظبي تزامناً مع اليوم الوطني لمملكة البحرين
