إنطلاق مهرجان دبي للتسوق 17 ديسمبر

أعلنت مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة – إحدى المؤسسات التابعة لدائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي – عن إنطلاق الدورة السادسة والعشرين من مهرجان دبي للتسوق 2020 في الفترة من 17 ديسمبر المقبل وحتى 30 يناير 2021 .

وتضم فعاليات المهرجان التي تستمر أكثر من ستة أسابيع مجموعة من الحفلات الموسيقية المباشرة والأسواق والأعمال الفنية المتميزة والعروض المسرحية والترويجية وفرص الفوز بالجوائز القيمة .

وستبدأ فعاليات دورة هذا العام قبل أسبوع من الموعد المعتاد حتى تتمكن العائلات من الإستفادة من العطلة المدرسية وإجازة الأعياد وموسم مبيعات نهاية العام الذي يبدأ في 26 ديسمبر بدبي .

وستنطلق سلسلة الفعاليات المتميزة مع حفل إفتتاح مميز للمهرجان خلال عطلة نهاية الأسبوع يوم 17 ديسمبر المقبل والذي يعد انطلاقة مثالية لمجموعة من الفعاليات بما في ذلك حفلات موسيقية يقدمها نجوم موسيقى عالميون وعروض الألعاب النارية والأضواء وأنشطة ترفيهية داخل مراكز التسوق تقدمها أشهر العلامات الرائدة في قطاع التجزئة بالإضافة إلى إحتفالات متميزة خاصة بليلة رأس السنة وسحوبات ضخمة مع فرص فوز بسيارات فاخرة وجوائز نقدية وغيرها .

ويشكل مهرجان دبي للتسوق حدثا سنويا يناسب العائلات من مختلف الجنسيات حيث تحافظ مراكز التسوق ووجهات الفعاليات المشاركة على إتباع أعلى معايير الصحة والسلامة بما يتماشى مع الإرشادات الوقائية والإجراءات الإحترازية.

ويحظى مهرجان دبي للتسوق بدعم بنك رأس الخيمة الوطني و"ماستركارد" كرعاة رئيسيين.. فيما تشمل قائمة الشركاء الإستراتيجيين مجموعة الفطيم "دبي فستيفال سيتي مول وفستيفال بلازا "ومجموعة الزرعوني "ميركاتو مول" ومجموعة عبد الواحد الرستماني و"إعمار"وطيران الإمارات و"إينوك" وا"تصالات" وماجد الفطيم "مول الإمارات وسيتي سنتر مردف وسيتي سنتر ديرة " ومراس "سيتي ووك وبوكس بارك وذا بيتش وذا أوتلت فيليدج والسيف ولا مير "ونخيل مولز "ابن بطوطة مول وذي بوينت ونخيل مول وسوق التنين 2 " .

الاكثر من أخبار محلية

  • عمار بن حميد يترأس لقاء قيادات الحكومة الرائدة ويؤكد:‏ "عجمان للناس" التزام حقيقي وعمل مستمر

    أكد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، أن شعار رؤية عجمان ‏‏2030 "عجمان للناس" هو التزام حقيقي تترجمه حكومة الإمارة إلى مشاريع وسياسات وتشريعات تخدم ‏المجتمع وترتقي بحياة الإنسان‎.‎

  • سيف بن زايد يزور معرض "واجهة التعليم" في أبوظبي

    زار الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، معرض ومؤتمر واجهة التعليم في دورته الحادية عشرة، الذي أقيم تحت شعار "التعليم والمجتمع"، ضمن رؤية وتوجيهات القيادة الرشيدة في أن يكون عام (2025) عام المجتمع.

  • عبدالله بن زايد يترأس الاجتماع الأول للجنة التوجيهية لمجموعة العشرين

    ترأس سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية، الاجتماع الأول للجنة التوجيهية المعنية بمشاركة دولة الإمارات في أعمال مجموعة العشرين (G20) للعام 2025، وذلك بمشاركة عدد من الوزراء والمسؤولين في الدولة.

  • رئيس الدولة يبحث مع رئيس تشاد تعزيز العلاقات الثنائية

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” وفخامة المشير محمد إدريس ديبي إتنو رئيس جمهورية تشاد العلاقات الثنائية وسبل تنميتها إضافة إلى عدد من القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك.

  • محمد بن راشد مشيداً بجهود طيران الإمارات: أحسنتم

    أشاد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بجهود طيران الإمارات، ونشر سموه فيديو لطيران الإمارات، على صفحته على موقع «إكس» معلقاً سموه : مبادرة جميلة أحسنتم ، موجهاً سموه الشكر لسموّ الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني رئيس مطارات دبي الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة.

أخبار محلية