التربية : تنفي إنهاء خدمات المعلمين الذين يعودون من السفر بإصابة كورونا

نفت وزارة التربية والتعليم صحة ما ورد في تسجيل صوتي منسوب إلى أحد قياداتها، والخاص بإنهاء خدمات المعلمين الذين يغادرون الدولة ويعودون مصابين بفيروس كورونا المستجد «كوفيد 19».

وأكدت الوزارة في تصريح خاص لـ «البيان» عدم صحة التسجيل المتداول والذي يزعم أن من يغادر الدولة في إجازة الربيع التي قدمتها وزارة التربية والتعليم، سيخضع للحجر الصحي لمدة 14 يوماً غير مدفوعة إضافة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه كمخالف للقرار الصادر بمنع سفر المعلمين.

وكان تسجيل صوتي منسوب إلى أحد قيادات التربية انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، جاء فيه « أنوه على نقطة رئيسية.. أولاً: يمنع منعاً باتاً سفر المعلمين إلى خارج الدولة، وثانياً: في حالة سفر المعلم خارج الدولة ومخالفته للوائح سيخضع للحجر الصحي لمدة 14 يوم غير مدفوعة، إضافة إلى ذلك تطبيق إجراءات الموارد البشرية عليه وهي مخالفته اللوائح، ثالثاً.. وفي حالة سفر الشخص وعودته وثبتت إصابته بفيروس كورونا سيكون هناك تطبيق إجراءات وإنهاء خدمات».

الاكثر من أخبار محلية

  • عمار بن حميد يترأس لقاء قيادات الحكومة الرائدة ويؤكد:‏ "عجمان للناس" التزام حقيقي وعمل مستمر

    أكد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، أن شعار رؤية عجمان ‏‏2030 "عجمان للناس" هو التزام حقيقي تترجمه حكومة الإمارة إلى مشاريع وسياسات وتشريعات تخدم ‏المجتمع وترتقي بحياة الإنسان‎.‎

  • سيف بن زايد يزور معرض "واجهة التعليم" في أبوظبي

    زار الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، معرض ومؤتمر واجهة التعليم في دورته الحادية عشرة، الذي أقيم تحت شعار "التعليم والمجتمع"، ضمن رؤية وتوجيهات القيادة الرشيدة في أن يكون عام (2025) عام المجتمع.

  • عبدالله بن زايد يترأس الاجتماع الأول للجنة التوجيهية لمجموعة العشرين

    ترأس سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية، الاجتماع الأول للجنة التوجيهية المعنية بمشاركة دولة الإمارات في أعمال مجموعة العشرين (G20) للعام 2025، وذلك بمشاركة عدد من الوزراء والمسؤولين في الدولة.

  • رئيس الدولة يبحث مع رئيس تشاد تعزيز العلاقات الثنائية

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” وفخامة المشير محمد إدريس ديبي إتنو رئيس جمهورية تشاد العلاقات الثنائية وسبل تنميتها إضافة إلى عدد من القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك.

  • محمد بن راشد مشيداً بجهود طيران الإمارات: أحسنتم

    أشاد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بجهود طيران الإمارات، ونشر سموه فيديو لطيران الإمارات، على صفحته على موقع «إكس» معلقاً سموه : مبادرة جميلة أحسنتم ، موجهاً سموه الشكر لسموّ الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني رئيس مطارات دبي الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة.

أخبار محلية