العويس: إنشاء مستشفى حمدان بن راشد لرعاية مرضى السرطان استمرار لنهج الراحل في خدمة وطنه و الإنسانية

 أكد معالي عبد الرحمن بن محمد العويس وزير الصحة و وقاية المجتمع أن إعلان صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" عن إنشاء مستشفى حمدان بن راشد لرعاية مرضى السرطان بدبي يعد مبادرة إنسانية وخيرية لما تجسده من قيم ومعان نبيلة تعزز التراحم والتضامن الإنساني بداية من ارتباطها باسم المغفور له الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم الذي ترك إرثا خالدا في التنمية والعطاء الإنساني وبرحيله فقدت دولة الإمارات إحدى شخصياتها الوطنية الخيرية البارزة.

و قال معاليه في تصريح له اليوم إن هذه المبادرة الإنسانية تعكس في الوقت ذاته حرص القيادة على مشاريع العطاء والخير استمرارا للنهج الذي سار عليه الراحل خدمة لوطنه وأمته والإنسانية جمعاء وإثراء العلوم الطبية على المستوى العالمي.

و لفت العويس إلى أهمية المستشفى من الناحية الإنسانية و الطبية في معالجة و رعاية المصابين بالسرطان و التخفيف عليهم و إعادة الأمل إلى نفوس المرضى حتى مثولهم للشفاء وذلك من خلال صرح طبي رفيع المستوى مجهز بأحدث المعدات والتقنيات العلاجية ليقدم أفضل الخدمات الطبية لهم ويساهم في دعم جهود دولة الإمارات بمجال الرعاية الصحية و يشكل في الوقت نفسه تكريما لائقا لمسيرة الفقيد الزاخرة بالعطاء و المبادرات الإنسانية و الصحية في الدولة وحول العالم.

الاكثر من أخبار محلية

  • عمار بن حميد يترأس لقاء قيادات الحكومة الرائدة ويؤكد:‏ "عجمان للناس" التزام حقيقي وعمل مستمر

    أكد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، أن شعار رؤية عجمان ‏‏2030 "عجمان للناس" هو التزام حقيقي تترجمه حكومة الإمارة إلى مشاريع وسياسات وتشريعات تخدم ‏المجتمع وترتقي بحياة الإنسان‎.‎

  • سيف بن زايد يزور معرض "واجهة التعليم" في أبوظبي

    زار الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، معرض ومؤتمر واجهة التعليم في دورته الحادية عشرة، الذي أقيم تحت شعار "التعليم والمجتمع"، ضمن رؤية وتوجيهات القيادة الرشيدة في أن يكون عام (2025) عام المجتمع.

  • عبدالله بن زايد يترأس الاجتماع الأول للجنة التوجيهية لمجموعة العشرين

    ترأس سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية، الاجتماع الأول للجنة التوجيهية المعنية بمشاركة دولة الإمارات في أعمال مجموعة العشرين (G20) للعام 2025، وذلك بمشاركة عدد من الوزراء والمسؤولين في الدولة.

  • رئيس الدولة يبحث مع رئيس تشاد تعزيز العلاقات الثنائية

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” وفخامة المشير محمد إدريس ديبي إتنو رئيس جمهورية تشاد العلاقات الثنائية وسبل تنميتها إضافة إلى عدد من القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك.

  • محمد بن راشد مشيداً بجهود طيران الإمارات: أحسنتم

    أشاد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بجهود طيران الإمارات، ونشر سموه فيديو لطيران الإمارات، على صفحته على موقع «إكس» معلقاً سموه : مبادرة جميلة أحسنتم ، موجهاً سموه الشكر لسموّ الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني رئيس مطارات دبي الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة.

أخبار محلية