![](https://mm.aiircdn.com/526/5c7def47d85f4.jpg)
نظمت دائرة الموارد البشرية بحكومة الشارقة وبالتنسيق والتعاون مع جامعة الشارقة حفل تخريج لصالح /253/ من منتسبي برامج الدبلومات المهنية من أبناء مدن خورفكان وكلباء و دبا الحصن وذلك بفرع جامعة الشارقة بمدينة خورفكان فيما استهدفت دورات الدبلومات لشهر يناير الماضي /43/ من الباحثين عن عمل.
حضر حفل التخريج سعادة الدكتور طارق سلطان بن خادم عضو المجلس التنفيذي بإمارة الشارقة رئيس دائرة الموارد البشرية والدكتور راضي الزبيدي مدير مركز التعليم المستمر والتطوير المهني في جامعة الشارقة وعبدالله إبراهيم الزعابي مدير إدارة شؤون الأفرع بدائرة الموارد البشرية و د.علي عبيد الزعابي نائب إداري ومالي لمساعد مدير الجامعة لشؤون الفروع بخورفكان وعدد من موظفي أفرع الجهات الحكومية وعدد من الباحثين عن عمل من أبناء المنطقة الشرقية.
وتهدف الدبلومات إلى تطوير العنصر البشري باعتباره من أهم الأولويات التي وضعت ضمن استراتيجيات حكومة الشارقة المنبثقة من الرؤية السامية لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة المتمثلة بتطوير المعارف والمهارات والقدرات لكوادرنا الوطنية لمواكبة التطوات والتحديات المحلية والعالمية المبنية على الخطة الوطنية 2017-2021.
وشملت الدبلومات المهنية خلال عام 2018 مجال الشؤون القانونية والموارد البشرية واعداد مشرفات الحضانات والعمل الاجتماعي وتكنولوجيا المعلومات المتقدمة والارشاد الساحي والاتصال الحكومي والاعلام الالكتروني والخدمات المصرفية بالاضافة إلى تنفيذ البرنامج الوطني لتأهيل الوظيفي واستهداف /53/ مواطنا ومواطنة من مختلف مدن المنطقة الشرقية.
وفي ختام الحفل تقدم سعادة الدكتور طارق بن خادم رئيس دائرة الموارد البشرية بخالص الشكر والتقدير إلى جامعة الشارقة متمثلة بمركز التعليم المستمر والتطوير المهني وكافة الجهات الحكومية التي شاركت في برنامج الدبلومات المهنية .