
شهد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام حفل تخريج طلاب كليات التقنية العليا في الشارقة دفعة عام 2018 و البالغ عددهم 168 خريجا على مستوى مختلف التخصصات العلمية.
حضر الحفل سعادة الدكتور عبد اللطيف الشامسي مدير مجمع كليات التقنية العليا والدكتور عبد الله السويجي مدير كليات التقنية في الشارقة وعدد من المسؤولين وأعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية وأولياء أمور الطلاب.
واستهل الحفل بكلمة لمجلس أمناء كليات التقنية العليا ألقاها سعادة الدكتور عبد اللطيف الشامسي و أكد خلالها أن الاحتفال بكوكبة جديدة من خريجي كليات التقنية العليا في الشارقة احتفال مميز كونه احتفالا بالإنسان في العاصمة العالمية للكتاب 2019، إمارة الشارقة، رمز المعرفة والثقافة، والداعمة للكتاب والقراءة التي هي من أسس بناء الإنسان بفكره و عقله و سلوكه وفق نهج القيادة الحكيمة في دولة الإمارات التي تؤمن بالإنسان والعلم والمعرفة.
و قال :" جميل أن تنال دولة الإمارات دائما الريادة في شتى المجالات و الأجمل أن كل إنجاز يتحقق يكون أساسه النهج الوطني المؤمن بأن الانسان ثروة الوطن و أن بناءه و اعداده لتمكينه من المستقبل هو المسؤولية التي يشارك فيها المجتمع بكل مؤسساته وفئاته وشرائحه واليوم نتشارك جميعاً فرحة بناء شباب الامارات من خريجي كليات التقنية العليا بالشارقة الذين سينطلقون لسوق العمل بكل جاهزية وحماس ليكونوا إضافة نوعية للتنمية الوطنية ".
ثم أعلن الدكتور الشامسي بإسم مجلس أمناء كليات التقنية العليا تخريج دفعة جديدة من طلاب كليات التقنية العليا في الشارقة و البالغ عددهم 168 خريجاً و الذين أكملوا دراستهم بنجاح و حصلوا على الشهادة الجامعية بجدارة واستحقاق وقال : " كل التهنئة للوطن الغالي هذه الكوكبة الجديدة من الأيادي الإماراتية التي ستنطلق في مسيرة العمل لأجل التنمية والبناء .
وهنأ الخريجين داعيا إياهم إلى الحرص على التطوير المستمر و أن يجعلوا الكتاب و المعرفة أساساً لهم لتعزيز قدراتهم في مواجهة تحديات المستقبل ومتغيراته وأن يعملوا بإخلاص وإبداع في سوق العمل.
ثم ألقى الخريج عادل منصور الرئيسي كلمة الخريجين عبر فيها عن بالغ الشكر والتقدير للقيادة الرشيدة لدعمها لشباب الإمارات ما أوصلهم للنجاح والتميز مؤكداً أنهم سيعلمون على رد جميل الوطن بعملهم المخلص والمبدع والمساهمة في التنمية الوطنية معبرين في الوقت نفسه عن امتنانهم لأستاذتهم وأولياء أمورهم ولكل من دعمهم في مسيرتهم الدراسية.
ثم وقف الخريجون وأدوا قسم الولاء والوفاء للوطن وقيادته وتعهدوا بالعمل و الإخلاص لرفعته والحفاظ على أمنه ومكتسباته.
وفي الختام قام الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام يرافقه سعادة الدكتور عبد اللطيف الشامسي والدكتور عبد الله السويجي بتوزيع شهادات التخرج على الخريجين.