شرطة رأس الخيمة تكمل إعداد خطتها الأمنية الشاملة لاستقبال عيد الأضحى المبارك

أكدت القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة، استكمال إجراءات خطة جاهزيتها واستعداداتها الأمنية الشاملة، لاستقبال عيد الأضحى المبارك من خلال التعامل مع جميع الاستفسارات والحالات الطارئة، في جميع مناطق الاختصاص، موجهة الجمهور بالاتصال على الرقم 901، للإجابة عن أي استفسارات أو الإبلاغ عن أي ملاحظات أو مخالفات مرورية أو مجتمعية محتملة. وأعلنت شرطة رأس الخيمة، عن توفير 1496 رجل أمن و 354 مركبة شرطية وأمنية و 73 مركبات إطفاء و 80 مسعفا و 40 مركبة إسعاف و 1 طائرة عمودية و 3 غرف عمليات (متحركه-ثابته ) و 27 آليات الدعم الطارئ و 2 زورق انقاذ بحري و 37 دوريات الانقاذ رملي - جبلي لتأمين كافة المساجد والمصليات ال

وناشدت أفراد الجمهور، بضرورة الالتزام بالسرعات المحددة على الطرق، والحفاظ على ضبط أمن الطرق، مشددة على مرتادي الشواطئ ضرورة أخذ الحيطة والحذر وتركيز الانتباه على الأطفال داخل وخارج المنازل في الشواطئ والمسابح، وجميع الأماكن العامة والحيوية.

كما دعت الأهالي وأولياء الأمور، إلى عدم السماح لأبنائهم بالتسلية واللهو بالألعاب النارية خلال العيد، حفاظاً على سلامة أرواحهم، نظراً لمخاطر الألعاب النارية، وما تتسبب به من إصابات واندلاع حرائق تهدد سلامة الأرواح والممتلكات، وإلحاق أضرار مادية وبيئية جسيمة.

وسعياً إلى تهيئة بيئة آمنة لأفراد المجتمع للترفيه والاستمتاع بأجواء العيد الاحتفالية، تم تنسيق الجهود مع عدد من الجهات ذات الاختصاص لمراقبة من يقومون بتعكير صفو أجواء العيد بأي ممارسات خارجة عن القانون، للحد من الظواهر والسلوكيات السلبية التي يتسبب بها البعض خلال الأعياد والمناسبات، حرصاً من القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة، على نشر وتعزيز الأمن والأمان، والحفاظ على ترسيخ دعائم الاستقرار في المجتمع، تعزيزاً لجودة الحياة.

الاكثر من أخبار محلية

  • عمار بن حميد يترأس لقاء قيادات الحكومة الرائدة ويؤكد:‏ "عجمان للناس" التزام حقيقي وعمل مستمر

    أكد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، أن شعار رؤية عجمان ‏‏2030 "عجمان للناس" هو التزام حقيقي تترجمه حكومة الإمارة إلى مشاريع وسياسات وتشريعات تخدم ‏المجتمع وترتقي بحياة الإنسان‎.‎

  • سيف بن زايد يزور معرض "واجهة التعليم" في أبوظبي

    زار الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، معرض ومؤتمر واجهة التعليم في دورته الحادية عشرة، الذي أقيم تحت شعار "التعليم والمجتمع"، ضمن رؤية وتوجيهات القيادة الرشيدة في أن يكون عام (2025) عام المجتمع.

  • عبدالله بن زايد يترأس الاجتماع الأول للجنة التوجيهية لمجموعة العشرين

    ترأس سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية، الاجتماع الأول للجنة التوجيهية المعنية بمشاركة دولة الإمارات في أعمال مجموعة العشرين (G20) للعام 2025، وذلك بمشاركة عدد من الوزراء والمسؤولين في الدولة.

  • رئيس الدولة يبحث مع رئيس تشاد تعزيز العلاقات الثنائية

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” وفخامة المشير محمد إدريس ديبي إتنو رئيس جمهورية تشاد العلاقات الثنائية وسبل تنميتها إضافة إلى عدد من القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك.

  • محمد بن راشد مشيداً بجهود طيران الإمارات: أحسنتم

    أشاد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بجهود طيران الإمارات، ونشر سموه فيديو لطيران الإمارات، على صفحته على موقع «إكس» معلقاً سموه : مبادرة جميلة أحسنتم ، موجهاً سموه الشكر لسموّ الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني رئيس مطارات دبي الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة.

أخبار محلية