طيران الإمارات تعيد رحلاتها إلى الهند لمستويات ما قبل الجائحة

أعلنت طيران الإمارات أنها ستعيد خدماتها إلى الهند إلى مستويات ما قبل جائحة "كوفيد-19" اعتباراً من الأول من ابريل المقبل

حيث ستشغل 170 رحلة أسبوعيا إلى تسع مدن هندية.

تأتي هذه الخطوة في أعقاب قرار الحكومة الهندية بإعادة الرحلات الجوية الدولية من وإلى الهند بما يتماشى مع الاتفاقيات الثُنائية السارية وذلك اعتبارا من نهاية مارس الجاري.

وتبعا لذلك ستبدأ طيران الإمارات اعتبارا من مطلع أبريل المقبل تسيير 35 رحلة أسبوعيا إلى مومباي و28 رحلة أسبوعيا إلى نيودلهي و24 رحلة أسبوعيا إلى بنغالورو و21 رحلة أسبوعيا إلى تشيناي و21 رحلة أسبوعيا إلى حيدر أباد و14 رحلة أسبوعياً إلى كوتشي و11 رحلة أسبوعيا إلى كولكاتا و9 رحلات أسبوعيا إلى أحمد أباد و7 رحلات أسبوعيا إلى ثيروفانانثابورام.

وأعادت طيران الإمارات تشغيل طائراتها الإيرباص A380 بين دبي ومومباي خلال مارس الجاري ليعود هذا الطراز المفضل لدى المُسافرين للعمل على رحلات الناقلة إلى الهند وذلك لأول مرة منذ مارس 2020 عندما أوقفت الناقة تشغيله بعد تفشي "كوفيد-19".

وتخدم طائرات الإيرباص A380 ذات الطابقين الرحلة "ئي كيه 500⁄501" بين دبي ومومباي.

 

الاكثر من أخبار محلية

  • عمار بن حميد يترأس لقاء قيادات الحكومة الرائدة ويؤكد:‏ "عجمان للناس" التزام حقيقي وعمل مستمر

    أكد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، أن شعار رؤية عجمان ‏‏2030 "عجمان للناس" هو التزام حقيقي تترجمه حكومة الإمارة إلى مشاريع وسياسات وتشريعات تخدم ‏المجتمع وترتقي بحياة الإنسان‎.‎

  • سيف بن زايد يزور معرض "واجهة التعليم" في أبوظبي

    زار الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، معرض ومؤتمر واجهة التعليم في دورته الحادية عشرة، الذي أقيم تحت شعار "التعليم والمجتمع"، ضمن رؤية وتوجيهات القيادة الرشيدة في أن يكون عام (2025) عام المجتمع.

  • عبدالله بن زايد يترأس الاجتماع الأول للجنة التوجيهية لمجموعة العشرين

    ترأس سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية، الاجتماع الأول للجنة التوجيهية المعنية بمشاركة دولة الإمارات في أعمال مجموعة العشرين (G20) للعام 2025، وذلك بمشاركة عدد من الوزراء والمسؤولين في الدولة.

  • رئيس الدولة يبحث مع رئيس تشاد تعزيز العلاقات الثنائية

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” وفخامة المشير محمد إدريس ديبي إتنو رئيس جمهورية تشاد العلاقات الثنائية وسبل تنميتها إضافة إلى عدد من القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك.

  • محمد بن راشد مشيداً بجهود طيران الإمارات: أحسنتم

    أشاد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بجهود طيران الإمارات، ونشر سموه فيديو لطيران الإمارات، على صفحته على موقع «إكس» معلقاً سموه : مبادرة جميلة أحسنتم ، موجهاً سموه الشكر لسموّ الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني رئيس مطارات دبي الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة.

أخبار محلية