فعاليات وعروض ترويجية خلال عيد الفطر في دبي

تستقبل دبي عيد الفطر المبارك بأجواء احتفالية مع تنظيم العديد من الفعاليات الترفيهية والعروض الترويجية ما يجعل منها وجهة مميزة للعائلات لقضاء أمتع الأوقات والإستمتاع بالتجارب المميزة التي تشتهر بها الإمارة

 تستقبل دبي عيد الفطر المبارك بأجواء احتفالية مع تنظيم العديد من الفعاليات الترفيهية والعروض الترويجية ما يجعل منها وجهة مميزة للعائلات لقضاء أمتع الأوقات والإستمتاع بالتجارب المميزة التي تشتهر بها الإمارة.

وتقدم مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة - التابعة لدائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي " دبي للسياحة " - العديد من فعاليات العيد التي تم إعدادها لتلبية مختلف الأذواق خلال عطلة العيد الرسمية من 29 رمضان حتى 3 شوال حيث ستلتزم كافة المتاجر والوجهات المشاركة في احتفالات العيد بجميع إجراءات الصحة والسلامة بما في ذلك التباعد الإجتماعي وارتداء الكمامات في جميع الأوقات.

ويعود مهرجان دبي للكوميديا خلال فترة العيد ولمدة 10 أيام ليقدم أروع العروض الكوميدية العالمية متعددة اللغات ..كما تستضيف "دبي أوبرا "حفل الهولوغرام الأول للفنان الراحل عبد الحليم حافظ يومي 13 و14 مايو الجاري حيث سيتسنى لعشاق المطرب المصري الاستمتاع بمجموعة من أشهر أغانيه خلال أمسية استثنائية من الطرب.

وتصطحب فعالية "الحي" خلال عيد الفطر الزوار في رحلة فريدة عبر سلسلة من ديكورات الإضاءة المستوحاة من تخطيط ومعالم الأحياء الإماراتية والتي ستقام في "لاست إكزت الخوانيج" من 13 إلى 15 مايو الجاري لتتيح للزوار استكشاف مجموعة مذهلة من العروض التي تعكس التمازج بين الملامح المحلية والمعمارية لأحياء المدينة.

الاكثر من أخبار محلية

  • عمار بن حميد يترأس لقاء قيادات الحكومة الرائدة ويؤكد:‏ "عجمان للناس" التزام حقيقي وعمل مستمر

    أكد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، أن شعار رؤية عجمان ‏‏2030 "عجمان للناس" هو التزام حقيقي تترجمه حكومة الإمارة إلى مشاريع وسياسات وتشريعات تخدم ‏المجتمع وترتقي بحياة الإنسان‎.‎

  • سيف بن زايد يزور معرض "واجهة التعليم" في أبوظبي

    زار الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، معرض ومؤتمر واجهة التعليم في دورته الحادية عشرة، الذي أقيم تحت شعار "التعليم والمجتمع"، ضمن رؤية وتوجيهات القيادة الرشيدة في أن يكون عام (2025) عام المجتمع.

  • عبدالله بن زايد يترأس الاجتماع الأول للجنة التوجيهية لمجموعة العشرين

    ترأس سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية، الاجتماع الأول للجنة التوجيهية المعنية بمشاركة دولة الإمارات في أعمال مجموعة العشرين (G20) للعام 2025، وذلك بمشاركة عدد من الوزراء والمسؤولين في الدولة.

  • رئيس الدولة يبحث مع رئيس تشاد تعزيز العلاقات الثنائية

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” وفخامة المشير محمد إدريس ديبي إتنو رئيس جمهورية تشاد العلاقات الثنائية وسبل تنميتها إضافة إلى عدد من القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك.

  • محمد بن راشد مشيداً بجهود طيران الإمارات: أحسنتم

    أشاد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بجهود طيران الإمارات، ونشر سموه فيديو لطيران الإمارات، على صفحته على موقع «إكس» معلقاً سموه : مبادرة جميلة أحسنتم ، موجهاً سموه الشكر لسموّ الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني رئيس مطارات دبي الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة.

أخبار محلية