منال بنت محمد تهنئ موظفات حكومة دبي باليوم العالمي للمرأة

هنأت حرم سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان ، سمو الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم كافة موظفات حكومة دبي باليوم العالمي للمرأة مثمنة عطاءهن الأسري والمهني خلال التصدي لجائحة كورونا وحضورهن الباهر في كافة الميادين

هنأت حرم سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة سمو الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم رئيسة مجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين رئيسة مؤسسة دبي للمرأة كافة موظفات حكومة دبي باليوم العالمي للمرأة ..مثمنة سموها عطاءهن الأسري والمهني خلال التصدي لجائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد – 19" وحضورهن الباهر في كافة الميادين ..ومؤكدة سموها أنهن جزء من مسيرة البناء والتنمية في الدولة متمنية لهن وعائلاتهن الصحة والسلامة.

وقالت سموها في رسالة بعثت بها عبر البريد الإلكتروني لكافة موظفات حكومة دبي بمناسبة يوم المرأة العالمي الذي يصادف 8 مارس من كل عام: "منذ العام الماضي وحتى الآن اجتزنا معا الكثير من التحديات ولازلنا نسير في درب المواجهة مع "كوفيد- 19" وكما نعرف جميعا فدولة الإمارات العامرة بمحبة أهلها وقادتها لا تعرف الاستسلام أبدا ولطالما كان التحدي وصولا لأعلى الإنجازات هو أسلوب حياة قادتها ومواطنيها وكل من يعيش على أرضها فشكراً لكن على كل ذاك العطاء المتدفق فقد كنتن دائما عونا للعائلة وعطاء في العمل وأولا وأخيرا سندا للوطن".

وأضافت سموها في رسالتها لموظفات حكومة دبي أنه "بمناسبة اليوم العالمي للمرأة أود أن أشكركن جميعا على حضوركن الباهر في كافة الميادين وأتمنى لكن دوام التميز والعطاء والريادة وشكرا لأنكن جزء مهم في مسيرة البناء والتنمية لهذا الوطن الحبيب".

واختتمت سموها رسالتها بحث موظفات حكومة دبي على الاحتفاظ بهذه الطاقة الإيجابية والطموح للوصول للمعالي بقولها "كل عام وأنتن بخير مع أطيب تمنياتي لكن ولعائلاتكن بالصحة والسلامة.. وحتى عودة الحياة قريبا إلى طبيعتها الأولى أتمنى أن نحتفظ جميعا بالشغف والطموح والتطلع لوصول المعالي".

الاكثر من أخبار محلية

  • عمار بن حميد يترأس لقاء قيادات الحكومة الرائدة ويؤكد:‏ "عجمان للناس" التزام حقيقي وعمل مستمر

    أكد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، أن شعار رؤية عجمان ‏‏2030 "عجمان للناس" هو التزام حقيقي تترجمه حكومة الإمارة إلى مشاريع وسياسات وتشريعات تخدم ‏المجتمع وترتقي بحياة الإنسان‎.‎

  • سيف بن زايد يزور معرض "واجهة التعليم" في أبوظبي

    زار الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، معرض ومؤتمر واجهة التعليم في دورته الحادية عشرة، الذي أقيم تحت شعار "التعليم والمجتمع"، ضمن رؤية وتوجيهات القيادة الرشيدة في أن يكون عام (2025) عام المجتمع.

  • عبدالله بن زايد يترأس الاجتماع الأول للجنة التوجيهية لمجموعة العشرين

    ترأس سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية، الاجتماع الأول للجنة التوجيهية المعنية بمشاركة دولة الإمارات في أعمال مجموعة العشرين (G20) للعام 2025، وذلك بمشاركة عدد من الوزراء والمسؤولين في الدولة.

  • رئيس الدولة يبحث مع رئيس تشاد تعزيز العلاقات الثنائية

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” وفخامة المشير محمد إدريس ديبي إتنو رئيس جمهورية تشاد العلاقات الثنائية وسبل تنميتها إضافة إلى عدد من القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك.

  • محمد بن راشد مشيداً بجهود طيران الإمارات: أحسنتم

    أشاد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بجهود طيران الإمارات، ونشر سموه فيديو لطيران الإمارات، على صفحته على موقع «إكس» معلقاً سموه : مبادرة جميلة أحسنتم ، موجهاً سموه الشكر لسموّ الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني رئيس مطارات دبي الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة.

أخبار محلية