مواقف عجمان مجانية خلال العيد

أعلنت دائرة البلدية والتخطيط بعجمان عن اكتمال استعداداتها لاستقبال عيد الفطر المبارك، وعن مجانية المواقف المدفوعة ، و استمرارية تقديم بعض خدماتها للجمهور الداخلي والخارجي طوال أيام العيد.

وكثفت الكوادر المؤهلة وفرق التفتيش التابعة للدائرة حملاتها الميدانية خلال الفترة الماضية على كافة منافذ البيع والأسواق بالإمارة للتأكد من صلاحية المواد الغذائية والمنتجات للاستهلاك، حفاظاً على صحة وسلامة الأفراد خلال الفترة التي تشهد اقبالاً كبيراً ولافتاً على المحلات التجارية.

 وبينت دائرة البلدية والتخطيط بعجمان أنها ستواصل الحملات التفتيشية على كافة المنشآت الغذائية ومنافذ البيع والأسواق والمنشآت الصحية خلال أيام عيد الفطر المبارك، للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية والصحية والالتزام بالتعاليم والاشتراطات الصادرة في ظل الاقبال الكبير على هذه المنشآت في هذه الأيام ، حيث ترتكز الرقابة على أي منشأة على التدقيق على المستندات والمعدات والأفراد ، للتأكد من صلاحية المنشأة وغيرها من الأمور والرقابة على تجهيزات المنشآت باختلاف أنواعها بالإضافة للرقابة على الأفراد والتزامهم بالاشتراطات والتعليمات الصادرة.

 ويواصل المقصب أعماله خلال أيام الإجازة الرسمية حيث سيفتتح أبوابه لاستقبال الجمهور من الساعة السابعة والنصف صباحاً وحتى الرابعة عصراً .

ودعت دائرة البلدية والتخطيط الجميع للتمتع بالخدمة الذكية التي يتيحها تطبيق "ذبيحتي" الذي يمكن الأفراد والتجار من اختيار الذبيحة واستلامها في أي مكان تجنباً للازدحام والانتظار وتوفيراً للوقت والجهد.

وضمن استعدادها زينت الدائرة شوارع الإمارة بالإضاءة المبهجة والعبارات الترحيبية ، كما أعلنت عن مجانية المواقف المدفوعة خلال أيام الإجازة الرسمية والتي تبدأ من 29 رمضان وحتى الثالث من شهر شوال، لتوفير مواقف متعددة أمام السكان والزوار .

الاكثر من أخبار محلية

  • عمار بن حميد يترأس لقاء قيادات الحكومة الرائدة ويؤكد:‏ "عجمان للناس" التزام حقيقي وعمل مستمر

    أكد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، أن شعار رؤية عجمان ‏‏2030 "عجمان للناس" هو التزام حقيقي تترجمه حكومة الإمارة إلى مشاريع وسياسات وتشريعات تخدم ‏المجتمع وترتقي بحياة الإنسان‎.‎

  • سيف بن زايد يزور معرض "واجهة التعليم" في أبوظبي

    زار الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، معرض ومؤتمر واجهة التعليم في دورته الحادية عشرة، الذي أقيم تحت شعار "التعليم والمجتمع"، ضمن رؤية وتوجيهات القيادة الرشيدة في أن يكون عام (2025) عام المجتمع.

  • عبدالله بن زايد يترأس الاجتماع الأول للجنة التوجيهية لمجموعة العشرين

    ترأس سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية، الاجتماع الأول للجنة التوجيهية المعنية بمشاركة دولة الإمارات في أعمال مجموعة العشرين (G20) للعام 2025، وذلك بمشاركة عدد من الوزراء والمسؤولين في الدولة.

  • رئيس الدولة يبحث مع رئيس تشاد تعزيز العلاقات الثنائية

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” وفخامة المشير محمد إدريس ديبي إتنو رئيس جمهورية تشاد العلاقات الثنائية وسبل تنميتها إضافة إلى عدد من القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك.

  • محمد بن راشد مشيداً بجهود طيران الإمارات: أحسنتم

    أشاد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بجهود طيران الإمارات، ونشر سموه فيديو لطيران الإمارات، على صفحته على موقع «إكس» معلقاً سموه : مبادرة جميلة أحسنتم ، موجهاً سموه الشكر لسموّ الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني رئيس مطارات دبي الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة.

أخبار محلية