ولي عهد البحرين يستقبل رئيس المكتب الوطني للإعلام

أكد صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي عهد مملكة البحرين رئيس مجلس الوزراء أن مسارات التعاون المشترك بين مملكة البحرين ودولة الإمارات تواصل تطورها في مختلف المجالات امتدادًا للأواصر الوطيدة التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، مشيرًا إلى أهمية مواصلة الدفع بمستويات التعاون والتنسيق نحو آفاقٍ أرحب على كافة الصُعد تحقيقًا لرؤى وتطلعات صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظهما الله.

جاء ذلك لدى لقاء سموه في قصر الرفاع أمس، بحضور سمو الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة رئيس مجلس أمناء وقف عيسى بن سلمان التعليمي الخيري رئيس مجلس إدارة صندوق العمل، ومعالي الشيخ سلمان بن خليفة آل خليفة، وزير المالية والاقتصاد الوطني، وعدد من أصحاب السعادة من كبار المسؤولين..، معالي عبدالله بن محمد بطي آل حامد رئيس المكتب الوطني للإعلام حيث نقل معاليه إلى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء تحيات وتقدير صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله ، وخالص تمنياتهما لمملكة البحرين وشعبها بدوام النماء والازدهار، فيما حمّله صاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء نقل تحياته إلى صاحب السمو رئيس الدولة و صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وتمنيات سموه لشعب دولة الإمارات بالمزيد من الازدهار والتقدم.

ولفت سموه خلال اللقاء إلى ما يضطلع به قطاع الإعلام من مسؤولية كبيرة نحو مختلف القضايا والتحديات عبر ما يقدمه في وسائله من محتوى يجب أن تصب مخرجاته في مسار ترسيخ القيم النبيلة وإبراز المنجزات التنموية وصناعة الوعي المجتمعي المنشود لدعم مسيرة البناء والتطوير، مشيرًا إلى الدور الاستراتيجي البارز للإعلام البنّاء في تعزيز الأمن والسلام في المنطقة والعالم.

كما جرى خلال اللقاء، مناقشة سبل تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين الشقيقين، مشيراً سموه إلى ما وصلت إليه دولة الإمارات العربية المتحدة من مستويات متقدمة في شتى المجالات وما حققته من إنجازات تنموية وحضارية ونهضة شاملة على كافة الأصعدة.

من جهته، أعرب معالي رئيس المكتب الوطني للإعلام عن الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء البحريني على ما يبديه من حرص واهتمام بتطوير شتى مجالات التعاون مع دولة الإمارات العربية المتحدة، متمنيًا لمملكة البحرين مزيدًا من التقدم والنماء.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية

  • حاكم الشارقة يتفقد عدداً من المشروعات بمدينة كلباء

    تفقد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي صباح اليوم عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها في مدينة كلباء لتضاف إلى سلسلة المشروعات السياحية والبيئية والترفيهية التي تتميز بها المدينة ومنها: مشروع محمية النمر العربي - مشروع استراحة الحيار ومشروع بحيرة الحيار

  • شرطة أبوظبي تحذر من خطورة الاستجابة لأساليب المحتالين إلكترونياً

    حذرت القيادة العامة لشرطة أبوظبي من خطورة الاستجابة لأساليب المحتالين الكترونياً الذين يوهمون ضحاياهم بتقديم أحلام وهمية وخادعة بالثراء ويعملون على التنوع في أساليبهم الكاذبة، محاولين تصيد أكبر عدد من المستهدفين والضحايا

  • مجلس الأمن السيبراني يعزز الوعي حول "الإدمان السيبراني عند الأسرة"

    نظم مجلس الأمن السيبراني لحكومة الإمارات، بالتعاون مع مجالس أبوظبي بمكتب شؤون المواطنين والمجتمع بديوان الرئاسة، جلسة توعوية بعنوان "الإدمان السيبراني عند الأسرة" بهدف تعزيز الوعي بالقضايا الوطنية والتعريف بالمخاطر الناجمة عن التطورات التكنولوجية المتسارعة

  • جائزة زايد للاستدامة تفتح باب المشاركة في دورة 2026

    أعلنت جائزة زايد للاستدامة، التابعة لـ "مؤسسة إرث زايد الإنساني" والتي تعد الجائزة الرائدة التي أطلقتها الإمارات وأثّرت إيجاباً في حياة 400 مليون شخص في العالم عبر دعم الحلول المبتكرة التي تعالج التحديات العالمية الملحّة، البدء في استقبال طلبات التقديم لدورتها الجديدة لعام 2026