492 مليون درهم تصرفات عقارات دبي اليوم

وام

بلغت قيمة التصرفات العقارية في دائرة الأراضي والأملاك بدبي اليوم أكثر من 492 مليون درهم .

فقد شهدت الدائرة تسجيل 96 مبايعة بقيمة 121.99 مليون درهم منها 16 مبايعة لأراض بقيمة 39.55 مليون درهم و 80 مبايعة لشقق و فلل بقيمة 82.43 مليون درهم .

و جاءت أهم مبايعات الأراضي بقيمة 4 ملايين درهم في منطقة معيصم الأول تليها مبايعة بقيمة 4 ملايين درهم في منطقة الوصل تليها مبايعة بقيمة 4 ملايين درهم في منطقة وادي الصفا 6.

و تصدرت منطقة ند الشبا الثالثة المناطق على صعيد عدد المبايعات إذ سجلت 4 مبايعات بقيمة 10 ملايين درهم تلتها منطقة جبل علي الأولى بتسجيلها 3 مبايعات بقيمة 8 ملايين درهم و ثالثة في معيصم الأول بتسجيلها مبايعتين بقيمة 4 ملايين درهم .

و فيما يتعلق بأهم مبايعات الشقق والفلل جاءت مبايعة بقيمة 7 ملايين درهم بمنطقة برج خليفة كأهم المبايعات تلتها مبايعة بقيمة 3 ملايبن درهم في منطقة الخليج التجاري و أخيرا مبايعة بقيمة 3 ملايين درهم في منطقة الخيران الأولى .

و تصدرت منطقة نخلة جميرا المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق و الفلل إذ سجلت 8 مبايعات بقيمة 7 ملايين درهم تلتها منطقة البرشاء جنوب الرابعة بتسجيلها 7 مبايعات بقيمة 6 ملايين درهم وثالثة في اليلايس 2 بتسجيلها 7 مبايعات بقيمة 5 ملايين درهم.

و سجلت الرهون قيمة قدرها 333.73 مليون درهم منها 19 رهن أراض بقيمة 316.12 مليون درهم و 23 رهن فلل وشقق بقيمة 17.61 مليون درهم وكان أهمها بمنطقة الخليج التجاري بقيمة 123 مليون درهم و أخرى في منطقة النهدة الأولى بقيمة 112 مليون درهم .

أما الهبات فقد شهدت تسجيل هبتين بقيمة 36.83 مليون درهم كان أهمها بمنطقة الثنية الرابعة بقيمة 35 مليون درهم وأخرى في منطقة جميرا الثالثة بقيمة مليوني درهم .

الاكثر من اقتصاد

  • سالم بن سلطان القاسمي يبحث مع وفد صيني التعاون في مجال الاستثمار

    بحث الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر القاسمي خلال استقباله وفد شركة خدمات التصميم الهندسي المحدودة "قوانغدونغ تشويو آر تشي تيك تور" الصينية، تعزيز التعاون في مجال الاستثمار وقطاع البنية التحتية، وأعرب عن أمله في الاستفادة من الخبرات الصينية في ضوء ما تتمتع به من قدرات متطورة

  • مطار دبي يتربع على قمة المطارات العالمية في أبريل

    سجل مطار دبي الدولي خلال أبريل الجاري أكثر من 5.04 ملايين مقعد مجدول على الرحلات الدولية المغادرة (10.08 ملايين مقعد في الاتجاهين) مقارنة مع 4.88 ملايين مقعد في الفترة ذاتها من 2024 ليواصل المطار التربع على قمة المطارات العالمية في السعة المقعدية المجدولة على الرحلات الدولية

  • طيران الإمارات تطلق "خدمات الشحن السريع" حول العالم

    أعلنت طيران الإمارات اليوم إطلاق "الإمارات لخدمات الشحن السريع" بهدف ترسيخ مكانة ريادية في هذا القطاع السريع النمو بالاعتماد على أسطول طائراتها الضخم وشبكة وجهاتها الواسعة وخبراتها الضخمة التي تمتد لقرابة أربعة عقود في نقل المسافرين والبضائع حول العالم

  • المصرف المركزي يبقي على سعر الأساس عند 4.40%

     قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40%.

  • الذهب يتراجع لأدنى مستوياته في 5 أشهر

    تراجعت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم لتهبط صوب أدنى مستوياتها في 5 أشهر وبحلول الساعة 02:25 ظهراً بتوقيت الإمارات هبط المعدن الأصفر بنسبة 0.2 في المائة أو ما يعادل 4.13 دولار ليصل إلى 1903.49 دولار للأونصة وهو أدنى مستوى منذ منتصف مارس الماضي

أخبار محلية