573 مليون درهم تصرفات عقارات دبي اليوم

حققت التصرفات العقارية في دبي اليوم أكثر من 573 مليون درهم بحسب التقرير اليومي لدائرة الأراضي والأملاك.

وأوضح التقرير أن الدائرة شهدت تسجيل 176 مبايعة بقيمة 330 مليون درهم منها 17 مبايعة للأراضي بقيمة 119 مليون درهم و159 مبايعة للشقق والفلل بقيمة 211 مليون درهم.

ولفت إلى أن أهم مبايعات الأراضي جاءت بقيمة 40 مليون درهم في منطقة حدائق الشيخ محمد بن راشد تليها مبايعة بقيمة 14 مليون درهم في منطقة المركاض تليها مبايعة بقيمة 12 مليون درهم في منطقة جزيرة 2.

ونوهت إلى أن منطقة حدائق الشيخ محمد بن راشد تصدرت المناطق من حيث عدد المبايعات إذ سجلت 3 مبايعات بقيمة 51 مليون درهم تلتها منطقة جبل علي الأولى بتسجيلها 3 مبايعات بقيمة 5 ملايين درهم وثالثة في المركاض بتسجيلها مبايعتين بقيمة 21 مليون درهم.

وفيما يتعلق بأهم مبايعات الشقق والفلل جاءت مبايعة بقيمة 14 مليون درهم بمنطقة المركاض كأهم المبايعات تلتها مبايعة بقيمة 11 مليون درهم في منطقة وادي الصفا 3 وأخيرا مبايعة بقيمة 7 ملايين درهم في منطقة المركاض.

وتصدرت منطقة مدينة المطار المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفلل إذ سجلت 23 مبايعة بقيمة 24 مليون درهم تلتها منطقة الوصل بتسجيلها 17 مبايعة بقيمة 12 مليون درهم وثالثة في برج خليفة بتسجيلها 16 مبايعة بقيمة 42 مليون درهم.

وسجلت الرهون قيمة قدرها 243 مليون درهم منها 19 رهن أراض بقيمة 175 مليون درهم و36 رهن فلل وشقق بقيمة 68 مليون درهم كان أهمها بمنطقة رقه البطين بقيمة 100 مليون درهم وأخرى في منطقة مردف بقيمة 37 مليون درهم .

الاكثر من اقتصاد

أخبار محلية

  • شرطة دبي تغلق 4 مطابع لطباعتها بطاقات "المساج"

    دعت القيادة العامة لشرطة دبي أفراد المجتمع إلى الإبلاغ عن الممارسات السلبية ومنها توزيع أو إلصاق بطاقات الترويج لخدمات التدليك "المساج" في المناطق العامة، وذلك عبر الاتصال على الرقم المجاني 901 أو عبر خدمة "عين الشرطة" المُتوفرة على تطبيق شرطة دبي على الهواتف الذكية

  • وفاة الإعلامي عبد الهادي الشيخ

    توفي الإعلامي عبد الهادي الشيخ، اليوم بعد صراع طويل مع المرض، حيث ترك إرثاً إعلامياً لا يُنسى وساهمت مشاريعه في تعزيز الإعلام الرياضي ودعم المحتوى الترفيهي والتعليمي وتمكين التحول الرقمي وبفضل رؤيته الثاقبة وقيادته المتميزة أصبح اسمه مرتبطاً بالريادة في تطوير الإعلام العربي

  • محمد بن راشد يكرم غداً أوائل صناع الأمل في الوطن العربي

    يكرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم غداً أوائل صناع الأمل في العالم العربي خلال الحفل الختامي للنسخة الخامسة من المبادرة الأكبر من نوعها عربياً لتكريم أصحاب البذل والعطاء الذي يجري في "كوكا كولا أرينا" في دبي، حيث ينال الفائز مكافأة مالية بقيمة مليون درهم

  • رئيس الدولة: الإمارات والسعودية ترتبطان بعلاقات أخوية وثيقة

    صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة: خالص التهاني لخادم الحرمين الشريفين وأخي محمد بن سلمان والشعب السعودي بمناسبة يوم التأسيس. ترتبط الإمارات والسعودية بعلاقات أخوية وثيقة تضرب بجذورها في أعماق التاريخ وتعملان معاً من أجل التنمية والازدهار لشعبيهما وشعوب المنطقة