الإمارات العالمية للألمنيوم تفوز للمرة الثانية بجائزة أفضل مورّد للعام

البيان

فازت شركة الإمارات العالمية للألمنيوم للمرة الثانية على التوالي بجائزة " أفضل مورد عالمي للعام" من شركة "ماكسيون ويلز" الرائدة عالمياً في صناعة عجلات الألمنيوم والفولاذ لسيارات الركاب والسيارات التجارية والمركبات المتخصصة في العالم.

وتزود شركة الإمارات العالمية للألمنيوم "ماكسيون ويلز" بالألمنيوم منذ العام 1995، حيث تنتج سنوياً أكثر من 55 مليون عجلة تستخدمها جميع شركات السيارات الكبرى في العالم تقريباً.

وحازت الشركة على هذه الجائزة تقديراً من شركة "ماكسيون ويلز" لالتزامها بشراكة قوية طويلة الأمد وتقديم أعلى مستويات الخدمة والموثوقية بما في ذلك توصيل معدن الألمنيوم العالي الجودة الذي تحتاجه شركة "ماكسيون ويلز" من أجل عملية التصنيع.

وتعد الإمارات العالمية للألمنيوم من الشركات الرائدة عالمياً في إنتاج سبائك الألمنيوم خارج الصين ويستخدم الألمنيوم بشكل رئيسي لصب أجزاء السيارات بما في ذلك العجلات باعتباره أقوى وأخف من الفولاذ، مما يحسن من كفاءة استهلاك الوقود مع الحفاظ على السلامة والأمان.

وقال جورجيو مارياني، نائب رئيس سلسلة التوريد العالمية في شركة ماكسيون ويلز بهذه المناسبة: " تعتبر شركة الإمارات العالمية للألمنيوم نموذجاً يحتذى بين المورّدين، حيث تتميز بتقديم مستويات استثنائية من الدعم والمرونة والابتكار في تزويدنا بالمعدن الذي نحتاجه في الوقت الذي نحتاجه.. ونثمن عالياً نهج الإمارات العالمية للألمنيوم القائم على الشراكة، لا سيما في ظل التحديات الكبيرة التي تواجه صناعة السيارات العالمية كالتي يشهدها العالم في عام 2020.. وحازت شركة الإمارات العالمية للألمنيوم على جائزة مورد الألمنيوم العالمي للعام بكل جدارة".

وبدوره قال عبد الناصر بن كلبان، الرئيس التنفيذي لشركة الإمارات العالمية للألمنيوم: "نحن فخورون بحصولنا على الجائزة للمرة الثانية والتي تعكس تقدير ماكسيون لجهودنا في تزويدهم بالألمنيوم عالي الجودة ونتطلع إلى تعزيز هذه الشراكة التي استمرت عقوداً وسنواصل العمل بجد لنبقى محل ثقة شركة ماكسيون باعتبارنا مورّداً عالمياً للألمنيوم عالي الجودة".

جدير بالذكر أن شركة الإمارات العالمية للألمنيوم هي إحدى الشركات الأساسية القليلة المعتمدة من قبل "نظام إدارة الجودة لسلسلة توريد السيارات ISO/TS16949 لإنتاج الألمنيوم. وتعمل الشركة على مشاريع مبتكرة مع العملاء والأكاديميين لتطوير سبائك جديدة تلبي متطلبات صناعة السيارات. كما يقدم الخبراء الفنيون في شركة الإمارات العالمية للألمنيوم المشورة للعملاء بناءً على طلبهم حول السبائك الأفضل والأكثر كفاءة من حيث التكلفة لتلبية متطلباتهم الميكانيكية.

الاكثر من اقتصاد

أخبار محلية

  • شرطة دبي تغلق 4 مطابع لطباعتها بطاقات "المساج"

    دعت القيادة العامة لشرطة دبي أفراد المجتمع إلى الإبلاغ عن الممارسات السلبية ومنها توزيع أو إلصاق بطاقات الترويج لخدمات التدليك "المساج" في المناطق العامة، وذلك عبر الاتصال على الرقم المجاني 901 أو عبر خدمة "عين الشرطة" المُتوفرة على تطبيق شرطة دبي على الهواتف الذكية

  • وفاة الإعلامي عبد الهادي الشيخ

    توفي الإعلامي عبد الهادي الشيخ، اليوم بعد صراع طويل مع المرض، حيث ترك إرثاً إعلامياً لا يُنسى وساهمت مشاريعه في تعزيز الإعلام الرياضي ودعم المحتوى الترفيهي والتعليمي وتمكين التحول الرقمي وبفضل رؤيته الثاقبة وقيادته المتميزة أصبح اسمه مرتبطاً بالريادة في تطوير الإعلام العربي

  • محمد بن راشد يكرم غداً أوائل صناع الأمل في الوطن العربي

    يكرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم غداً أوائل صناع الأمل في العالم العربي خلال الحفل الختامي للنسخة الخامسة من المبادرة الأكبر من نوعها عربياً لتكريم أصحاب البذل والعطاء الذي يجري في "كوكا كولا أرينا" في دبي، حيث ينال الفائز مكافأة مالية بقيمة مليون درهم

  • رئيس الدولة: الإمارات والسعودية ترتبطان بعلاقات أخوية وثيقة

    صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة: خالص التهاني لخادم الحرمين الشريفين وأخي محمد بن سلمان والشعب السعودي بمناسبة يوم التأسيس. ترتبط الإمارات والسعودية بعلاقات أخوية وثيقة تضرب بجذورها في أعماق التاريخ وتعملان معاً من أجل التنمية والازدهار لشعبيهما وشعوب المنطقة