مطار الشارقة يشارك في معرض أوروبا للشحن الجوي 2019

وام

تشارك هيئة مطار الشارقة خلال الفترة من 4 حتى 7 من يونيو المقبل في فعاليات معرض أوروبا للشحن الجوي 2019 الذي يقام في مركز المعارض بمدينة ميونخ الألمانية.

ويأتي ذلك ضمن استراتجية الهيئة في التواصل مع صناع القرار في قطاع الشحن الجوي والاطلاع على آخر المستجدات في صناعة الشحن أوروبيا وعالميا.

وسيعقد وفد هيئة مطار الشارقة خلال مشاركته في الحدث عدة لقاءات متخصصة مع مجموعة من ممثلي شركات النقل الجوي العالمية للوقوف على آخر التطورات في قطاع الشحن خاصة فيما يتعلق بالتقنيات المستخدمة التي تقدمها هذه الشركات إلى جانب عرضه أحدث الحلول اللوجستية والمبادرات المتميزة التي يقدمها لمختلف الشركات العاملة في هذا القطاع.

وقد حقق مطار الشارقة نجاحات كبيرة في مجال عمليات الشحن الجوي خلال السنوات الأخيرة حيث تمكن من تخليص شحنات حساسة تتطلب تواجد جهات عديدة في مكان واحد ووقت واحد لغرض فحصها مثل التعامل مع شحنات حيوانات مهددة بالانقراض وشحنات الأدوية والمواد الطبية التي تتطلب إجراءات عالية في الفحص للتأكد من حصولها على الموافقات اللازمة ومطابقتها للاشتراطات الصحية.

ويعتبر معرض أوروبا للشحن الجوي الذي يقام كل عامين أهم معرض للخدمات اللوجستية والنقل وتقنية المعلومات وإدارة التوريد في العالم ويحظى باهتمام كبير من العاملين في هذه القطاعات ويشكل منصة مثالية لجميع العاملين في قطاع الطيران والشحن للتواصل مع أقرانهم ونظرائهم ومناقشة التحديات الراهنة.

الاكثر من اقتصاد

أخبار محلية

  • شرطة دبي تغلق 4 مطابع لطباعتها بطاقات "المساج"

    دعت القيادة العامة لشرطة دبي أفراد المجتمع إلى الإبلاغ عن الممارسات السلبية ومنها توزيع أو إلصاق بطاقات الترويج لخدمات التدليك "المساج" في المناطق العامة، وذلك عبر الاتصال على الرقم المجاني 901 أو عبر خدمة "عين الشرطة" المُتوفرة على تطبيق شرطة دبي على الهواتف الذكية

  • وفاة الإعلامي عبد الهادي الشيخ

    توفي الإعلامي عبد الهادي الشيخ، اليوم بعد صراع طويل مع المرض، حيث ترك إرثاً إعلامياً لا يُنسى وساهمت مشاريعه في تعزيز الإعلام الرياضي ودعم المحتوى الترفيهي والتعليمي وتمكين التحول الرقمي وبفضل رؤيته الثاقبة وقيادته المتميزة أصبح اسمه مرتبطاً بالريادة في تطوير الإعلام العربي

  • محمد بن راشد يكرم غداً أوائل صناع الأمل في الوطن العربي

    يكرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم غداً أوائل صناع الأمل في العالم العربي خلال الحفل الختامي للنسخة الخامسة من المبادرة الأكبر من نوعها عربياً لتكريم أصحاب البذل والعطاء الذي يجري في "كوكا كولا أرينا" في دبي، حيث ينال الفائز مكافأة مالية بقيمة مليون درهم

  • رئيس الدولة: الإمارات والسعودية ترتبطان بعلاقات أخوية وثيقة

    صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة: خالص التهاني لخادم الحرمين الشريفين وأخي محمد بن سلمان والشعب السعودي بمناسبة يوم التأسيس. ترتبط الإمارات والسعودية بعلاقات أخوية وثيقة تضرب بجذورها في أعماق التاريخ وتعملان معاً من أجل التنمية والازدهار لشعبيهما وشعوب المنطقة