أعلن مجلس أبوظبي الرياضي إقامة بطولة العالم للسبارتن في منطقة الظفرة بمدينة ليوا "تل مرعب" من 2 حتى 5 ديسمبر القادم وأوضح أن منافسات البطولة ستشمل ثلاث فئات هي: النخبة، والفرق وبطولة مخصصة لناشئي سبارتن إضافة إلى البطولات المجتمعية
أعلن مجلس أبوظبي الرياضي إقامة بطولة العالم للسبارتن في منطقة الظفرة بمدينة ليوا "تل مرعب" خلال الفترة من 2 حتى 5 ديسمبر القادم .
وأوضح أن منافسات البطولة ستشمل ثلاث فئات هي: النخبة، والفرق، وبطولة مخصصة لناشئي سبارتن ، إضافة إلى البطولات المجتمعية التي تقام على هامش المنافسات العالمية.
وتتزامن الاستضافة مع الاحتفالات باليوم الوطني الخمسين لدولة الإمارات ، علماً بأنها تم تأجيلها سابقاً بسبب قيود السفر الدولية بعد تفشي جائحة فيروس كورونا، حيث كان من المقرر إقامتها يومي 3 و4 ديسمبر من العام الماضي.
وقال سعادة عارف حمد العواني ، الأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي: "فخورون بالإعلان مجدداً عن موعد استضافة أبوظبي لبطولة العالم للسبارتن للمرة الأولى خارج الولايات المتحدة الأمريكية، وأول مرة في منطقة الشرق الأوسط، في ظل النجاحات الكبيرة التي يحققها هذا النوع الجديد من الرياضات التي تتميز بتفاعل عالمي من قبل جميع المشاركين في مختلف دول العالم". من جانبه أعرب جو دي سينا المؤسس والرئيس التنفيذي لـلسبارتن عن سعادته بالتعاون مع مجلس أبوظبي الرياضي وإقامة البطولة في منطقة الظفرة في مدينة ليوا "تل مرعب"، مشيراً إلى أن مختلف مسارات العقبات والحواجز ستزدان بالطبيعة الصحراوية، مما سيضفي المزيد من التحدي والإصرار لدى المشاركين للوصول إلى خط النهاية.
أعلن نادي دبي لسباق الخيل بث سباق كأس دبي العالمي في نسخته الـ 29 بمضمار ميدان إلى 170 دولة في جميع أنحاء العالم وستتم تغطية الحدث مباشرة من قبل 37 قناة ومحطة تليفزيونية، وأيضا قناة 7 ستبث الحدث لأول مرة على التليفزيون العام في أستراليا، وكندا، ومنصات أخرى تضم ملايين المشاهدين
سمو الشيخ أحمد بن محمد: نبارك لأخي سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم فوزه برئاسة اللجنة الأولمبية الوطنية للفترة 2024 - 2028 ونتمنى له التوفيق في قيادة الحركة الأولمبية لمرحلة جديدة من الإنجازات لرفع اسم الإمارات عالياً في المحافل الرياضية الإقليمية والعالمية
أعلنت اللجنة الانتخابية للجنة الأولمبية الوطنية فوز سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم برئاسة اللجنة الأولمبية الوطنية للفترة الأولمبية 2024 – 2028 بعد حسم سموه لمقعد الرئيس، وذلك وفقاً للنظام الأساسي للجنة ولوائح الانتخابات الخاصة بها والمعتمدة من قبل مجلس إدارتها
كرّم سمو الشيخ منصور بن محمد، عدداً من الشركاء والرعاة من الهيئات والمؤسسات والشركات الحكومية، وقدّم لهم درع الدورة، وثمّن سموه دور الجهات الراعية والشريكة للنسخة 12 من دورة ند الشبا الرياضية في دعم تحقيق أهدافها الرياضية والمجتمعية الكبيرة التي حددها سمو الشيخ حمدان بن محمد
أعلن اتحاد الإمارات للجودو أمس انطلاق المعسكر التدريبي الختامي للمنتخب الوطني في مدينة بورجومي الجورجية استعداداً للمشاركة في بطولة "تبليسي جراند سلام" والتي تقام خلال الفترة من 21 إلى 23 مارس الجاري
قضت محكمة استئناف أبوظبي الاتحادية – دائرة أمن الدولة – بإجماع آراء هيئة المحكمة، بإدانة المتهمين باختطاف وقتل المواطن المولدوفي / الإسرائيلي (زافي كوجان) وبمعاقبة ثلاثة منهم بعقوبة الإعدام وبالسجن المؤبد على الرابع لاتهامهم بقتل المجني عليه عمدا مع سبق الإصرار والترصد ولغرض إرهابي.
تقدمت عوائل المرضى والجرحى خلال زيارتهم للمستشفى الميداني الإماراتي بمدينة رفح، جنوب قطاع غزة، بأسمى آيات التهنئة والتبريكات إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله”، بمناسبة عيد الفطر المبارك، سائلين الله أن يديم على سموه الصحة والعافية، وأن يجزيه خير الجزاء على دعمه الإنساني المستمر.
واصل صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمى عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، بحضور سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، استقبال المهنئين بعيد الفطر المبارك، الذين توافدوا على قصر الزاهر، لتقديم التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة .
أدى صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين وصاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة وسمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة وسمو الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة وسمو الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة وسمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان وسمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة وسمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا ولي عهد أم القيوين وسمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي ولي عهد رأس الخيمة، عقب صلاة الظهر اليوم في جامع الشيخ أحمد بن را