"الشارقة الرياضي" يناقش عملية تجهيز استاد خورفكان للموسم الرياضي الجديد

وام

ناقش مجلس الشارقة الرياضي عملية تجهيز استاد "صقر بن محمد القاسمي" في نادي خورفكان الرياضي لاستضافة مباريات الفريق الأول و استيفاء المتطلبات المختلفة لرابطة دوري المحترفين.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد بمقر النادي في سمنان بحضور ممثلي النادي و رابطة دوري المحترفين و دائرة الأشغال العامة ضمن التجهيزات والاستعدادات للموسم الرياضي الجديد.

ترأس الاجتماع سعادة عيسى هلال الحزامي رئيس المجلس بحضور سعيد العاجل الخبير الرياضي والمهندس محمد بن يعروف مدير إدارة الأفرع بدائرة الأشغال العامة و الدكتور ايهاب سالم المدير التنفيذي لشركة خورفكان لكرة القدم و المهندس علي مسعود رئيس لجنة البنية التحتية و الانشاءات في شركة خورفكان لكرة القدم و عبدالله آل علي مدير إدارة الخدمات المساندة و المهندسة أسماء البلوشي رئيس قسم متابعة المنشآت الرياضية بالمجلس ومن الرابطة كل من طه عزت مدير إدارة العمليات والمسابقات و جمال عبدالناصر مدير عمليات البث التلفزيوني ومحمود عز الدين مسؤول أول العمليات الرياضية و نورا عادل مدير الإعلام.

وناقش الإجتماع آلية تجهيز الملعب و التعرف على ما وصلت إليه خطة العمل ليكون مهيئا بشكل كامل لاستقبال مباريات الفريق في الموسم الجديد و وفق الاشتراطات المطلوبة من رابطة دوري المحترفين التي تعنى بالوقوف على جاهزية الملاعب من جميع النواحي و التي تؤهل الفريق المعني للمشاركة في المنافسات المختلفة.

و أكد سعادة عيسى هلال حرص المجلس على جاهزية المرافق الرياضية في أندية الإمارة من جميع الجوانب وتلبية كل المتطلبات المعتمدة على أعلى المستويات ترجمة لرؤية و توجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة و متابعة و دعم سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة رئيس المجلس التنفيذي.

و قال سعادته : " نحن في مجلس الشارقة الرياضي حريصون على تقديم الدعم لجميع الأندية وتنفيذ التوجيهات والاشتراطات الخاصة لتجهيز هذه الأندية في ظل الدعم و الإمكانيات المهيئة والإهتمام الكبير بأندية الإمارة.. ونشكر دائرة الأشغال العامة على التعاون الدائم مع المجلس فيما يختص بالمرافق والاندية الرياضية كما نشكر رابطة المحترفين على التعاون والتنسيق والاهتمام الكبير والحرص على التواصل مع الأندية المختلفة للإطمئنان على سير التجهيزات بالشكل المطلوب ".

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • شرطة دبي تغلق 4 مطابع لطباعتها بطاقات "المساج"

    دعت القيادة العامة لشرطة دبي أفراد المجتمع إلى الإبلاغ عن الممارسات السلبية ومنها توزيع أو إلصاق بطاقات الترويج لخدمات التدليك "المساج" في المناطق العامة، وذلك عبر الاتصال على الرقم المجاني 901 أو عبر خدمة "عين الشرطة" المُتوفرة على تطبيق شرطة دبي على الهواتف الذكية

  • وفاة الإعلامي عبد الهادي الشيخ

    توفي الإعلامي عبد الهادي الشيخ، اليوم بعد صراع طويل مع المرض، حيث ترك إرثاً إعلامياً لا يُنسى وساهمت مشاريعه في تعزيز الإعلام الرياضي ودعم المحتوى الترفيهي والتعليمي وتمكين التحول الرقمي وبفضل رؤيته الثاقبة وقيادته المتميزة أصبح اسمه مرتبطاً بالريادة في تطوير الإعلام العربي

  • محمد بن راشد يكرم غداً أوائل صناع الأمل في الوطن العربي

    يكرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم غداً أوائل صناع الأمل في العالم العربي خلال الحفل الختامي للنسخة الخامسة من المبادرة الأكبر من نوعها عربياً لتكريم أصحاب البذل والعطاء الذي يجري في "كوكا كولا أرينا" في دبي، حيث ينال الفائز مكافأة مالية بقيمة مليون درهم

  • رئيس الدولة: الإمارات والسعودية ترتبطان بعلاقات أخوية وثيقة

    صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة: خالص التهاني لخادم الحرمين الشريفين وأخي محمد بن سلمان والشعب السعودي بمناسبة يوم التأسيس. ترتبط الإمارات والسعودية بعلاقات أخوية وثيقة تضرب بجذورها في أعماق التاريخ وتعملان معاً من أجل التنمية والازدهار لشعبيهما وشعوب المنطقة