اللاعبون الصغار يظهرون شغفاً لرياضة الجوجيستو مع انطلاق مهرجان أبوظبي العالمي

وام

شهدت منافسات مهرجان أبوظبي العالمي للجوجيتسو التي انطلقت اليوم ضمن النسخة الحادية عشر من بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو منافسات حماسية على 11 بساطاً تضمنت لاعبين ينتمون إلى جنسيات وفئات عمرية مختلفة ويشقون طريقهم في عالم الجوجيتسو حيث استعرضوا مهاراتهم وجسدوا أرفع القيم المرتبطة بهذه الرياضة النبيلة كالتسامح والاحترام والانضباط والتصميم.

وأظهر اللاعبون الصغار من عمر 4 سنوات شغفاً كبيراً بهذه الرياضة وتصميماً لمواصلة رحلتهم في عالم الجوجيستو.

وأكد فهد علي الشامسي المدير التنفيذي لاتحاد الإمارات للجوجيتسو أن هذه الرياضة غنية القيم والفوائد متاحة أمام الجميع بغض النظر عن العمر كما تتضمن العديد من الجوانب الإيجابية على صحة الأفراد ما يساهم في إيجاد مجتمع صحي مثالي وهو ما يفسر اندفاع أبناء الإمارات لممارسة رياضة الجوجيتسو وإدراجها ضمن أنشطتهم الحياتية اليومية.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • "القلب الكبير" تدعو لحشد الجهود لرعاية 20 ألف يتيم في غزة ضمن حملة "لأطفال الزيتون"

    وجهت "مؤسسة القلب الكبير" دعوة لحشد الجهود الإنسانية للأفراد والمؤسسات بهدف دعم حملة "لأطفال الزيتون" التي أطلقتها قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة مؤسسة القلب الكبير المناصرة البارزة للأطفال اللاجئين لدى المفوضية السامية لشؤون اللاجئين والرامية لرعاية أكثر من 20 ألف يتيم في غزة وتأمين حقهم في التعليم والرعاية الصحية والدعم النفسي والاحتياجات الأساسية حتى بلوغهم سن الرشد وذلك بالشراكة مع مؤسسة التعاون الفلسطينية.

  • حمدان بن محمد يصدر قراراً بتشكيل لجنة البيانات والإحصاء في إمارة دبي

    أصدر سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بصفته رئيساً للمجلس التنفيذي لإمارة دبي، قرار المجلس التنفيذي رقم (13) لسنة 2025 بشأن تشكيل لجنة البيانات والإحصاء في إمارة دبي، برئاسة مدير عام هيئة دبي الرقميّة، وعضويّة كلٍ من يونس عبدالعزيز آل ناصر، نائباً للرئيس، وعارف عبدالرحمن أهلي، ود. مريم عبيد المهيري، ومحمد يوسف المظرب، وعيسى حارب بن حاضر، وخالد عـلي الجلاف، وخالد أحمد الفلاسي، وعمر خليفه السويدي، وراشـد عـبيـد الشارد، وماجدة علي راشد، بالإضافة إلى ممثل عن جهاز أمن الدولة بدبي، وممثل عن مركز دبي للأمن الإلكتروني.

  • "الشؤون الإسلامية والأوقاف والزكاة" تعتمد أسماء حجاج "برنامج زايد للحج" هذا العام

    اعتمدت الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف والزكاة، القائمة النهائية للحجاج الذين سيؤدون فريضة الحج هذا العام 1446هـ - 2025م ضمن برنامج زايد للحج، وأرسلت لهم رسائل نصيةً بالموافقة والإعلان بالبدء باستكمال الإجراءات.

  • بتوجيهات حمدان بن محمد.. وزارة الدفاع تطلق مبادرة "زايد الخير فينا"

    بتوجيه من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، أطلقت وزارة الدفاع مبادرة "زايد الخير فينا"، وذلك بالتزامن مع احتفاء دولة الإمارات بـ "يوم زايد للعمل الإنساني"، الذي يصادف 19 رمضان من كل عام، والموافق لذكرى رحيل المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه.