المنتخب السعودي يكتفي بالتعادل في رام الله

تعادل المنتخب السعودي أمام مضيفه منتخب فلسطين بدون اهداف، في المواجهة التي احتضنها ستاد فيصل الحسيني بمدينة رام الله، اليوم الثلاثاء، في المرحلة الثالثة ضمن منافسات المجموعة الرابعة من التصفيات المزدوجة المؤهلة الى كأس العالم 2022، وكأس آسيا 2023.

قدّم المنتخب الفلسطيني أداءً مميزاً حيث مالت الأفضلية له خلال الشوطين، في حين لم يظهر المنتخب السعودي بنفس المستوى الذي قدمه في المباراة الماضية حيث لم يشكل لاعبوه الخطر على مرمى أصحاب الأرض.

وكان المنتخب الفلسطيني قريباً من التسجيل مبكراً حينما سنحت له فرصة خطيرة لمهاجمه تامر صيّام الذي تلقى كرة عائدة من المدافع عبدالله مادو ليسددها بطريقة مقصية إلا أنها غالطت الشباك.

وواصل المنتخب الفلسطيني هجومه وأهدر مهاجمه صالح شحادة هدفاً محققاً عقب تلقيه عرضية مميزة من زميله اسلام البطران ليحول الكرة برأسه إلا أنها مرت بجانب مرمى الحارس محمد العويس.

وكاد المنتخب الفلسطيني أن ينهي الشوط الأول متقدماً بهدف حينما سنحت له فرصة محققة لمهاجمه صالح شحادة الذي تلقى تمريرة مميزة من زميله نظمي البدوي ليواجه المرمى ويسدد الكرة قوية إلا أنها وكدت وجدت الحارس محمد العويس الذي تصدى لها بصعوبة.

وفي الشوط الثاني واصل المنتخب الفلسطيني أداءه المميز وكان قريباً من افتتاح التسجيل حينما أهدر مهاجمه صالح شحادة الذي تلقى تمريرة مميزة من زميله تامر صيّام ليسدد الكرة قوية إلا أنها مرت بجانب القائم الأيسر للحارس محمد العويس.

وحاول الفرنسي هيرفي رينارد مدرب الأخضر تحسين أداء الأخضر حينما أجرى تغييرين متتاليين الأول كان بدخول اللاعب عبدالاله المالكي بديلاً ليحيى الشهري، ودخول المهاجم فراس البريكان بديلاً لزميله المهاجم عبدالله الحمدان.

وتحسن أداء المنتخب السعودي خلال عشر دقائق وسنحت له فرصة خطيرة للاعبه هتّان باهبري حينما اخترق دفاع المنتخب الفلسطيني وسدد كرةً قوية إلا أنها اعتلت العارضة.

وفي الدقائق العشر الأخيرة كثف المنتخب الفلسطيني هجومه وسنحت له فرصة خطيرة لمهاجمه البديل محمد صالح الذي تلقى تمريرة مميزة من زميله تامر صيّام ليواجه المرمى ويسدد الكرة التي وصلت سهلة في يد الحارس محمد العويس.

وقبل نهاية المباراة بدقيقتين أهدر مهاجم منتخب فلسطين محمد صالح هدفاً محققاً حينما تلقى تمريرة مميزة من زميله محمد يامين ليواجه المرمى إلا أنه سدد الكرة خارج الخشبات الثلاث.

وبهذه النتيجة ارتفع رصيد المنتخب السعودي إلى 5 نقاط ليتراجع إلى المركز الثاني بفارق نقطة عن منتخب أوزبكستان المتصدر، وارتفع رصيد منتخب فلسطين الى 4 نقاط ليبقى في المركز الثالث.

الاكثر من رياضة

  • الإمارات تحقق الصدارة في بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو

    اختتمت مساء اليوم منافسات بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو، التي أقيمت على مدار 3 أيام في دبي، وسط مشاركة واسعة من مختلف الفئات والأعمار والجنسيات، ما أتاح للمشاركين الفرصة للتنافس بأعلى المستويات، واكتساب النقاط في التصنيف الدولي السنوي المعتمد من الرابطة

  • 8 لاعبين ولاعبات يمثلون أبوظبي لألعاب القوى في الآسيوية

    أعلن نادي أبوظبي لألعاب القوى اعتماد مشاركة 8 لاعبين ولاعبات في منافسات بطولة أندية غرب آسيا المقررة في العاصمة القطرية الدوحة من 7 إلى 10 أبريل الجاري، وتنطلق البطولة غداً بمشاركة 400 رياضي ورياضية من 13 دولة تمثل اتحاد غرب آسيا في مختلف المنافسات

  • "دبي لسباق الخيل": كأس دبي العالمي يعزز ريادة الإمارات في سباقات الخيل

    أكد علي آل علي المدير التنفيذي لنادي دبي لسباق الخيل، عضو مجلس الإدارة، أن الإمارات عززت نجاحها وتميزها وريادتها في سباقات الخيل العالمية في أمسية النسخة الـ29 لكأس دبي العالمي تجسيداً لرؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وأن دبي أبهرت العالم من خلال التنظيم الاحترافي

  • إعلام دولي: كأس دبي العالمي رسخ مكانته الرياضية الدولية

    حظيت النسخة الـ29 من كأس دبي العالمي 2025 التي أقيمت أمس على مضمار ميدان العالمي، باهتمام ومتابعة واسعة من وسائل الإعلام الدولية، التي أشادت بحسن التنظيم وروعة السباقات، مؤكدة مكانة الحدث كأحد أبرز الفعاليات الرياضية على مستوى العالم، وخاصة ضمن أجندة سباقات الخيل العالمية

  • كأس دبي العالمي.. تاريخ من التميز والإبهار في سباقات الخيول

    تتصدر دبي المشهد العالمي من جديد اليوم بتنظيم أمسية النسخة الـ29 من كأس دبي العالمي في مضمار ميدان لتعزيز استدامة النجاح الذي حققته وجسدته باستقطاب أفضل وأقوى الخيول تصنيفاً عالمياً والملاك والمدربين والفرسان من الدول والقارات المختلفة، في واحدة من أهم الأحداث الرياضية

أخبار محلية