أعلن نادي فلامينغو البرازيلي رسميا، اليوم، إصابة 38 من العاملين فيه، بفيروس كورونا المستجد، من ضمنهم 5 لاعبين.
وذكر فلامينغو في بيان أنه أجرى اختبارات الكشف عن فيروس كورونا لـ239 شخصا في النادي بين 30 أبريل الماضي و3 مايو الجاري، وأتت نتيجة 38 عينة إيجابية.
وأفاد البيان بأن الأشخاص الـ38 المصابين، لم تظهر عليهم أي أعراض، وأن 11 رياضيا كان لديهم اتصال سابق ببعض الحاملين للفيروس، بدون أعراض أيضا.
وأعطى النادي بعض التفاصيل عن المصابين، دون الكشف عن أسمائهم، وهم:
- ثلاثة لاعبين.
- اثنان من اللاعبين الذين اتصلوا بحاملين للفيروس، ولديهم أجسام مضادة IGG إيجابية.
- ستة من موظفي مجموعة الدعم.
- موظفان من شركات الاستعانة بمصادر خارجية.
- 25 من أفراد الأسرة أو الأشخاص العاملين في منازل الموظفين واللاعبين.
وحسب بيان النادي، تم عزل اللاعبين والموظفين المصابين، وهم جميعا تحت الإشراف والمراقبة، وسيعودون لحياتهم الطبيعية بعد الحصول على اختبارات سلبية لعيناتهم.
يذكر أن مدرب اللياقة البدنية لنادي فلامينغو، خورخي لويز دومينغوس، توفي الاثنين الماضي عن عمر ناهز 68 عاما، بعد إصابته بفيروس كورونا.
أعلن نادي دبي لسباق الخيل اكتمال الإجراءات والترتيبات الخاصة لإجراء قرعة الشوط الرئيسي و4 أشواط أخرى في النسخة الـ 29 من كأس دبي العالمي صباح غد، بمضمار ميدان.
أعلن نادي دبي لسباق الخيل بث سباق كأس دبي العالمي في نسخته الـ 29 بمضمار ميدان إلى 170 دولة في جميع أنحاء العالم وستتم تغطية الحدث مباشرة من قبل 37 قناة ومحطة تليفزيونية، وأيضا قناة 7 ستبث الحدث لأول مرة على التليفزيون العام في أستراليا، وكندا، ومنصات أخرى تضم ملايين المشاهدين
سمو الشيخ أحمد بن محمد: نبارك لأخي سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم فوزه برئاسة اللجنة الأولمبية الوطنية للفترة 2024 - 2028 ونتمنى له التوفيق في قيادة الحركة الأولمبية لمرحلة جديدة من الإنجازات لرفع اسم الإمارات عالياً في المحافل الرياضية الإقليمية والعالمية
أعلنت اللجنة الانتخابية للجنة الأولمبية الوطنية فوز سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم برئاسة اللجنة الأولمبية الوطنية للفترة الأولمبية 2024 – 2028 بعد حسم سموه لمقعد الرئيس، وذلك وفقاً للنظام الأساسي للجنة ولوائح الانتخابات الخاصة بها والمعتمدة من قبل مجلس إدارتها
كرّم سمو الشيخ منصور بن محمد، عدداً من الشركاء والرعاة من الهيئات والمؤسسات والشركات الحكومية، وقدّم لهم درع الدورة، وثمّن سموه دور الجهات الراعية والشريكة للنسخة 12 من دورة ند الشبا الرياضية في دعم تحقيق أهدافها الرياضية والمجتمعية الكبيرة التي حددها سمو الشيخ حمدان بن محمد
قدم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم واجب العزاء إلى صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين في وفاة والدته المغفور لها الشيخة حصة بنت حميد بن عبد الرحمن الشامسي.
قضت محكمة استئناف أبوظبي الاتحادية – دائرة أمن الدولة – بإجماع آراء هيئة المحكمة، بإدانة المتهمين باختطاف وقتل المواطن المولدوفي / الإسرائيلي (زافي كوجان) وبمعاقبة ثلاثة منهم بعقوبة الإعدام وبالسجن المؤبد على الرابع لاتهامهم بقتل المجني عليه عمدا مع سبق الإصرار والترصد ولغرض إرهابي.
تقدمت عوائل المرضى والجرحى خلال زيارتهم للمستشفى الميداني الإماراتي بمدينة رفح، جنوب قطاع غزة، بأسمى آيات التهنئة والتبريكات إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله”، بمناسبة عيد الفطر المبارك، سائلين الله أن يديم على سموه الصحة والعافية، وأن يجزيه خير الجزاء على دعمه الإنساني المستمر.
واصل صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمى عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، بحضور سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، استقبال المهنئين بعيد الفطر المبارك، الذين توافدوا على قصر الزاهر، لتقديم التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة .