خالد بن محمد بن زايد يشهد افتتاح بطولة العالم للفنون القتالية

شهد سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان حفل الافتتاح الرسمي للنسخة الرابعة لبطولة العالم للفنون القتالية المختلطة للناشئين التي تستضيفها أبوظبي في صالة مبادلة أرينا في مدينة زايد الرياضية من 2 إلى 5 أغسطس الجاري

 شهد سموّ الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، حفل الافتتاح الرسمي للنسخة الرابعة لبطولة العالم للفنون القتالية المختلطة للناشئين، التي تستضيفها أبوظبي في صالة مبادلة أرينا في مدينة زايد الرياضية، في الفترة من 2 إلى 5 أغسطس الجاري.

وأثنى سموّه، خلال تتوجيه عدداً من اللاعبين الفائزين في منافسات البطولة، على المستوى المتميز للرياضيين الناشئين المشاركين في البطولة، مشيداً بجهود اتحاد الإمارات للجوجيتسو والفنون القتالية المختلطة في نشر اللعبة واكتشاف المواهب الرياضية وتعزيز مكانة الدولة على خارطة الرياضة العالمية.

كما أعرب سموّه عن اعتزازه بما وصلت إليه بطولة العالم للفنون القتالية من مكانة مرموقة على ساحة الرياضة الدولية، مشيداً بما تتمتع به أبوظبي من قدرات تنظيمية وبنية تحتية رياضية متطورة تؤهلها لاستضافة أهم لبطولات العالمية..

ورافق سموه، خلال هذه الزيارة، الشيخ حمدان بن سلطان بن حمدان آل نهيان، وأعضاء مجلس إدارة اتحاد الإمارات للجوجيتسو والفنون القتالية المختلطة، وعدد من كبار المسؤولين.

وبهذه المناسبة، تقدّم سعادة عبد المنعم السيد محمد الهاشمي، رئيس اتحاد الإمارات للجوجيتسو والفنون القتالية المختلطة، بالشكر والتقدير والعرفان إلى سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، على رعايته الكريمة للبطولة ومشاركته في تتويج عدد من الفائزين في نزالات اليوم، مؤكداً أن دولة الإمارات محظوظة بدعم قادتها وشيوخها للرياضة والرياضيين، وهو ما يشكّل الضمانة الكبرى وحجر الزاوية لكل تألق ونجاح وإنجاز إماراتي.

وأضاف سعادته: "إن استضافة أبوظبي لبطولة العالم للفنون القتالية المختلطة للناشئين للعام الثاني على التوالي تعكس الثقة اللامحدودة التي تحظى بها العاصمة أبوظبي من قِبل الاتحاد الدولي للعبة، وما تتمتع به من قدرات وإمكانات متطورة، مضيفاً أن أبوظبي نجحت خلال العقدين الماضيين في تنظيم واستضافة العديد من البطولات النوعية في الرياضات القتالية المختلفة التي استقطبت آلاف الأبطال والنجوم والشخصيات المؤثرة من جميع أنحاء العالم".

الاكثر من رياضة

  • قرعة كأس دبي العالمي لسباق الخيل غدا وتعديل توقيت انطلاق منافساته

    أعلن نادي دبي لسباق الخيل اكتمال الإجراءات والترتيبات الخاصة لإجراء قرعة الشوط الرئيسي و4 أشواط أخرى في النسخة الـ 29 من كأس دبي العالمي صباح غد، بمضمار ميدان.

  • 170 دولة حول العالم تنقل وقائع كأس دبي العالمي السبت المقبل

    أعلن نادي دبي لسباق الخيل بث سباق كأس دبي العالمي في نسخته الـ 29 بمضمار ميدان إلى 170 دولة في جميع أنحاء العالم وستتم تغطية الحدث مباشرة من قبل 37 قناة ومحطة تليفزيونية، وأيضا قناة 7 ستبث الحدث لأول مرة على التليفزيون العام في أستراليا، وكندا، ومنصات أخرى تضم ملايين المشاهدين

  • أحمد بن محمد يبارك لمنصور بن محمد فوزه برئاسة اللجنة الأولمبية الوطنية

    سمو الشيخ أحمد بن محمد: نبارك لأخي سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم فوزه برئاسة اللجنة الأولمبية الوطنية للفترة 2024 - 2028 ونتمنى له التوفيق في قيادة الحركة الأولمبية لمرحلة جديدة من الإنجازات لرفع اسم الإمارات عالياً في المحافل الرياضية الإقليمية والعالمية

  • منصور بن محمد رئيساً للجنة الأولمبية الوطنية

    أعلنت اللجنة الانتخابية للجنة الأولمبية الوطنية فوز سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم برئاسة اللجنة الأولمبية الوطنية للفترة الأولمبية 2024 – 2028 بعد حسم سموه لمقعد الرئيس، وذلك وفقاً للنظام الأساسي للجنة ولوائح الانتخابات الخاصة بها والمعتمدة من قبل مجلس إدارتها

  • منصور بن محمد يكرّم شركاء ورعاة النسخة 12 لدورة ند الشبا الرياضية

    كرّم سمو الشيخ منصور بن محمد، عدداً من الشركاء والرعاة من الهيئات والمؤسسات والشركات الحكومية، وقدّم لهم درع الدورة، وثمّن سموه دور الجهات الراعية والشريكة للنسخة 12 من دورة ند الشبا الرياضية في دعم تحقيق أهدافها الرياضية والمجتمعية الكبيرة التي حددها سمو الشيخ حمدان بن محمد

أخبار محلية

  • رئيس الدولة يقدم واجب العزاء إلى حاكم أم القيوين في وفاة والدته

    قدم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم واجب العزاء إلى صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين في وفاة والدته المغفور لها الشيخة حصة بنت حميد بن عبد الرحمن الشامسي.

  • الإعدام لقتلة المواطن المولدوفي والمؤبد لشريكهم

    قضت محكمة استئناف أبوظبي الاتحادية – دائرة أمن الدولة – بإجماع آراء هيئة المحكمة، بإدانة المتهمين باختطاف وقتل المواطن المولدوفي / الإسرائيلي (زافي كوجان) وبمعاقبة ثلاثة منهم بعقوبة الإعدام وبالسجن المؤبد على الرابع لاتهامهم بقتل المجني عليه عمدا مع سبق الإصرار والترصد ولغرض إرهابي.

  • جرحى غزة يشكرون الإمارات ويهنئون قيادتها بعيد الفطر

    تقدمت عوائل المرضى والجرحى خلال زيارتهم للمستشفى الميداني الإماراتي بمدينة رفح، جنوب قطاع غزة، بأسمى آيات التهنئة والتبريكات إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله”، بمناسبة عيد الفطر المبارك، سائلين الله أن يديم على سموه الصحة والعافية، وأن يجزيه خير الجزاء على دعمه الإنساني المستمر.

  • حاكم عجمان وولي عهده يتقبلان تهاني العيد من كبار المسؤولين وقنصل الكويت

    واصل صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمى عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، بحضور سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، استقبال المهنئين بعيد الفطر المبارك، الذين توافدوا على قصر الزاهر، لتقديم التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة .