"خطواتنا معا" يقترب من تحقيق 5 ملايين خطوة بعد اليوم الثاني لدعم اصحاب الهمم

وام

مع انتهاء اليوم الثانى من ايام تحدى "خطواتنا معاً" الذى أطلقه الأولمبياد الخاص الإماراتي حتى يوم 29 اغسطس الجاري اقترب الجميع من الوصول الى تحقيق 5 ملايين خطوة من بينهم مليونا خطوة تحققت بأقدام اماراتية، فيما كان العدد الآخر باقدام آخرين من مختلف دول العالم.

وجاء اكبر رقمين اماراتيين تحققا فى اليوم الثانى عن طريق عليا صديقى فى المرحلة العمرية بين /24-39 / ، والتي استطاعت ان تحقق 80300 خطوة، وواصل زميلها ويليمز الذى يشارك فى المرحلة السنية بين /40-49/ ملاحقتها بتحقيقه 74144 خطوة .

‎وعبرت معالي شما بنت سهيل بن فارس المزروعي وزيرة دولة لشؤون الشباب عن سعادتها البالغة بتلاحق تحقيق المزيد من ملايين الخطوات بمشاركة شرائح مختلفة من ابناء الامارات فتيات وفتيان رجال ونساء شباب وكبار المواطنين ، بالاضافة الى مشاركات من جنسيات عديدة ، وقدرة مجتمع دولة الإمارات المتكاتف بكافة الجنسيات المقيمة على ارضه على فعل الكثير من الاعمال النبيله من خلال المشاركة في المبادرة التي انطلقت لدعم أصحاب الهمم من ذوى الاعاقة الذهنية.

من جانبه عبر المهندس ايمن عبد الوهاب الرئيس الاقليمى للاولمبياد الخاص الدولى عن سعادته البالغة بتحقيق تلك المبادرة الانسانية لاهدافها النبيلة، ولفت انظار جميع طوائف المجتمع من مختلف دول العالم.

يذكر ان التحدي يسعى الى تحقيق 52 مليون خطوة، نفس عدد السنوات من عمر حركة الاولمبياد الخاص الدولى الذي تأسس عام 1968 ، ويضم تحت لوائه 6 ملايين لاعب ولاعبة من 192 دولة .

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • سعود بن صقر: إنجازات أصحاب الهمم من أبناء رأس الخيمة وسام شرف وفخر للوطن

    أكد صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، أن إنجازات أصحاب الهمم من أبناء رأس الخيمة وسام شرف وفخر للوطن، ورمز للإرادة والعزيمة والطموح رغم التحديات والصعاب، ومع كل إنجاز يقدمونه لوطنهم نعبر عن فخرنا واعتزازنا، فهم صناع المستحيل وعنوان الهمم العالية.

  • "مستشفى لطيفة" يحصل على اعتماد منظمة الصحة العالمية واليونيسف كمستشفى صديق للأم والطفل

    في إنجاز طبي عالمي يعكس التزام "دبي الصحية" بتقديم أفضل مستويات الرعاية الصحية، حصل مستشفى لطيفة اعتماد منظمة الصحة العالمية ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) كمستشفى صديق للأم والطفل، تقديراً للجهود المستمرة التي يبذلها المستشفى في تعزيز صحة الأمهات والأطفال حديثي الولادة، وتقديم خدمات طبية متكاملة تلبي المعايير الدولية.

  • رئيس الدولة يجرى اتصالا هاتفيا مع أمير الكويت

    أجرى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم اتصالاً هاتفياً مع أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت الشقيقة..بحثا خلاله العلاقات الأخوية الراسخة ومسارات التعاون والعمل المشترك وفرص تنميتهما في جميع المجالات بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الشقيقين.

  • ‎محمد بن راشد ومنصور بن زايد يهنئان رئيس وزراء بيلاروسيا

    بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله"، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، برقيتي تهنئة إلى معالي ألكسندر تورشين، بمناسبة تعيينه رئيساً لوزراء جمهورية بيلاروسيا.