ريال مدريد يستعد لضم تيرني

أفادت صحيفة "ذا صن" البريطانية بأن ريال مدريد يسعى للتعاقد مع الإسكتلندي كيران تيرني مدافع فريق أرسنال الإنجليزي لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة ووفقا للصحيفة فإن ريال مدريد يجهز عرضا بقيمة 50 مليون جنيه إسترليني للتعاقد مع تيرني

أفادت صحيفة "ذا صن" البريطانية، بأن ريال مدريد يسعى للتعاقد مع الإسكتلندي، كيران تيرني، مدافع فريق أرسنال الإنجليزي لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وينتهي عقد كيران تيرني البالغ من العمر 24 عاما، مع أرسنال في صيف 2026، لكن الفريق اللندني لا يمانع التخلي عن ظهيره المميز، إذا حصل على العرض المناسب.

ووفقا لصحيفة "ذا صن"، فإن ريال مدريد يجهز عرضا بقيمة 50 مليون جنيه إسترليني للتعاقد مع تيرني.

وأظهر ريال مدريد اهتمامه بضم المدافع الإسكتلندي للمرة الأولى منذ شهرين، لكن النادي الملكي كثف مفاوضاته مؤخرا لحسم الصفقة.

وكشفت الصحيفة البريطانية أن كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد، كان يحلم بضم تيرني عندما كان يعمل مع نابولي، لكن اللاعب فضل الانتقال إلى أرسنال.

ويحظى تيرني أيضا باهتمام من قبل برشلونة الغريم التقليدي لريال مدريد.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • أحمد بن سعيد: "دييز" تُحقق نمواً استثنائياً في نتائجها المالية لعام 2024

    أكد سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس سلطة دبي للمناطق الاقتصادية المتكاملة "دييز"، أن السلطة تواصل نموها بوتيرة قياسية، حيث حققت في العام 2024 نتائج مالية وتشغيلية متميزة، بما يعكس قدرتها المتنامية على تحقيق أهدافها الاستراتيجية والمالية بكفاءة عالية، ويدعم تحقيق أهداف أجندة دبي الاقتصادية (D33)، مسجلةً نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 35.5% مقارنة بالعام 2023.

  • سلطان القاسمي يشهد افتتاح قمة الشارقة الدولية لتطوير التعليم في دورتها الرابعة

    شهد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، صباح اليوم ، في مقر أكاديمية الشارقة للتعليم بالمدينة الجامعية، انطلاق فعاليات الدورة الرابعة من قمة الشارقة الدولية لتطوير التعليم، وتوقيع اتفاقيتي تعاون بين أكاديمية الشارقة للتعليم، وبنك الاستثمار، وبين هيئة الشارقة للتعليم الخاص والعربية للطيران.

  • "الاتحادية للموارد البشرية" تعلن ساعات العمل في رمضان

    أصدرت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية، تعميماً بشأن تحديد ساعات الدوام الرسمي لموظفي الحكومة الاتحادية، خلال شهر رمضان المبارك، لعام 1446هـ.

  • شرطة دبي تغلق 4 مطابع لطباعتها بطاقات "المساج"

    دعت القيادة العامة لشرطة دبي أفراد المجتمع إلى الإبلاغ عن الممارسات السلبية ومنها توزيع أو إلصاق بطاقات الترويج لخدمات التدليك "المساج" في المناطق العامة، وذلك عبر الاتصال على الرقم المجاني 901 أو عبر خدمة "عين الشرطة" المُتوفرة على تطبيق شرطة دبي على الهواتف الذكية