فوز الجزيرة والظفرة وبني ياس في دوري الخليج العربي

حقق نادي الجزيرة فوزا مهما مساء أمس على الوصل بنتيحة 3 / 2 في المباراة التي جرت بينهما على استاد زعبيل بدبي ضمن لقاءات اليوم الأول من الجولة العاشرة لدوري الخليج العربي. و رفع بذلك الجزيرة رصيده إلى 23 نقطة يتساوى بها في الصدارة مع الشارقة صاحب المركز الأول بفارق المواجهات المباشرة وتوقف رصيد الوصل عند 12 نقطة في المركز العاشر.

و في الجولة نفسها فاز الظفرة على حتا بهدف مقابل لا شيء في المباراة التي جرت بينهما على استاد حمدان بن زايد بمنطقة الظفرة، ليرفع رصيده إلى 15 نقطة في المركز السابع فيما بقي رصيد حتا نقطة واحدة في المركز الأخير.

و في المباراة الثالثة ألحق بني ياس أول هزيمة بفريق الشارقة في الموسم الحالي عندما تغلب عليه بهدف مقابل لا شيء في المباراة التي جرت بينهما على استاد الشامخة.. و بهذه النتيجة رفع بني ياس رصيده إلى 19 نقطة في المركز الرابع.

وتستكمل الجولة العاشرة لقاءاتها اليوم  " الجمعة " بـ4 مباريات تجمع بين اتحاد كلباء و الوحدة، والفجيرة و شباب الأهلي، و النصر و العين وعجمان وخورفكان.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • "القلب الكبير" تدعو لحشد الجهود لرعاية 20 ألف يتيم في غزة ضمن حملة "لأطفال الزيتون"

    وجهت "مؤسسة القلب الكبير" دعوة لحشد الجهود الإنسانية للأفراد والمؤسسات بهدف دعم حملة "لأطفال الزيتون" التي أطلقتها قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة مؤسسة القلب الكبير المناصرة البارزة للأطفال اللاجئين لدى المفوضية السامية لشؤون اللاجئين والرامية لرعاية أكثر من 20 ألف يتيم في غزة وتأمين حقهم في التعليم والرعاية الصحية والدعم النفسي والاحتياجات الأساسية حتى بلوغهم سن الرشد وذلك بالشراكة مع مؤسسة التعاون الفلسطينية.

  • حمدان بن محمد يصدر قراراً بتشكيل لجنة البيانات والإحصاء في إمارة دبي

    أصدر سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بصفته رئيساً للمجلس التنفيذي لإمارة دبي، قرار المجلس التنفيذي رقم (13) لسنة 2025 بشأن تشكيل لجنة البيانات والإحصاء في إمارة دبي، برئاسة مدير عام هيئة دبي الرقميّة، وعضويّة كلٍ من يونس عبدالعزيز آل ناصر، نائباً للرئيس، وعارف عبدالرحمن أهلي، ود. مريم عبيد المهيري، ومحمد يوسف المظرب، وعيسى حارب بن حاضر، وخالد عـلي الجلاف، وخالد أحمد الفلاسي، وعمر خليفه السويدي، وراشـد عـبيـد الشارد، وماجدة علي راشد، بالإضافة إلى ممثل عن جهاز أمن الدولة بدبي، وممثل عن مركز دبي للأمن الإلكتروني.

  • "الشؤون الإسلامية والأوقاف والزكاة" تعتمد أسماء حجاج "برنامج زايد للحج" هذا العام

    اعتمدت الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف والزكاة، القائمة النهائية للحجاج الذين سيؤدون فريضة الحج هذا العام 1446هـ - 2025م ضمن برنامج زايد للحج، وأرسلت لهم رسائل نصيةً بالموافقة والإعلان بالبدء باستكمال الإجراءات.

  • بتوجيهات حمدان بن محمد.. وزارة الدفاع تطلق مبادرة "زايد الخير فينا"

    بتوجيه من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، أطلقت وزارة الدفاع مبادرة "زايد الخير فينا"، وذلك بالتزامن مع احتفاء دولة الإمارات بـ "يوم زايد للعمل الإنساني"، الذي يصادف 19 رمضان من كل عام، والموافق لذكرى رحيل المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه.