كشفت تقارير صحفية إسبانية أن المدير الفني الجديد لبرشلونة تشافي هيرنانديز، وضع قائمة أولية بعدد من اللاعبين الذين ينوي الاستغناء عنهم في يناير المقبل.
وتضم القائمة، وفقا لتقرير نشرته صحيفة "إلموندو ديبورتيفو"، الجمعة، لاعبي الوسط البرازيلي فيليب كوتينيو والهولندي فرانكي دي يونغ، والمدافعين الفرنسي صامويل أومتيتي والبرازيلي سيرجينو ديست والإسباني أوسكار مينغيزا.
ويبدو أن القائمة لا ترقى للمستوى الذي يأمله تشافي للاعبي برشلونة، كما أنها لا تتناغم مع الخطط التي ينوي تطبيقها في محاولة لإنقاذ الفريق المتدهور.
والأربعاء مُني برشلونة بهزيمة قاسية بثلاثية نظيفة أمام بايرن ميونيخ الألماني، ليودع دوري أبطال أوروبا من دور المجموعات، وينتقل للمنافسة في الدوري الأوروبي.
وبهذه الهزيمة، يكون الفريق الكتالوني قد فشل في عبور دورالمجموعات بدوري أبطال أوروبا لأول مرة منذ موسم 2000-2001.
ورغم أن تشافي بدا محبطا للغاية بعد مواجهة بايرن خارج الديار، فإنه اعتبر المباراة أمام حامل اللقب الأوروبي في 2020 "نقطة تحول"، معلنا بدء مرحلة جديدة لفريقه.
وقال تشافي في أعقاب الخسارة القاسية: "بايرن كان الأفضل بوضوح. هذه هي الحقيقة القاسية التي يجب علينا مواجهتها. أبلغت اللاعبين أن هذه المباراة نقطة تحول".
لكنه تابع: "اليوم بداية حقبة جديدة وعلينا إعادة برشلونة إلى المكانة التي يستحقها، وهي ليست الدوري الأوروبي".
وأضاف أسطورة برشلونة: "أنا حزين لأن هذا هو واقعنا. سنبدأ من الصفر وعلينا إعادة برشلونة للمنافسة على دوري أبطال أوروبا. الآن أشعر أنني المسؤول. الآن علينا الفوز بلقب الدوري الأوروبي".
بحضور وتحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي “رعاه الله”، وبتنظيم المكتب الخاص لصاحب السمو حاكم دبي، أقيم اليوم الأحد سباق السيدات، الأكبر من نوعه على صعيد حجم المشاركة وتنوع المنافسات، والذي شكل مسك ختام الدورة التاسعة لبطولة السلم للدراجات الهوائية، التي تعتبر الأكبر من نوعها للسباقات المجتمعية في العالم على صعيد التنوع والجوائز المالية.
تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ينطلق يوم غد الأحد سباق مروح للمحامل الشراعية فئة 43 قدماً، وذلك ضمن فعاليات النسخة السادسة عشرة لمهرجان الظفرة البحري، وتقام فعالياته وأنشطته على ساحل المغيرة في منطقة الظفرة بأبوظبي ويستمر المهرجان حتى 23 فبراير الجاري
أحرز المنتخب الهندي لقب النسخة السادسة عشرة من بطولة فزاع الدولية لألعاب القوى لأصحاب الهمم، التي اختتمت منافساتها أمس على مضمار نادي دبي لأصحاب الهمم بمشاركة 400 لاعب ولاعبة من 52 دولة، واختتم منتخب الإمارات المنافسات في المركز الرابع بعدما رفع رصيده إلى 21 ميدالية
احتل سائق الفورمولا الإماراتي الشاب راشد الظاهري، المركز الثالث في الجولة الثالثة لسباق بطولة الفورمولا ريجيونال الشرق الأوسط، والتي اختتمت فعالياتها أمس الأحد على حلبة دبي أوتودروم في دبي، وأقيمت من خلال 5 سباقات على مدار يومين بمشاركة 27 سائقا مثلوا 10 دول
بحضور ورعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، نظم المكتب الخاص لصاحب السمو حاكم دبي، اليوم الأحد، السباق الصحراوي الذي يمثل المرحلة الثالثة من بطولة السلم للدراجات الهوائية التي تعتبر الأكبر من نوعها للسباقات المجتمعية في العالم على صعيد التنوع والجوائز المالية
دعت القيادة العامة لشرطة دبي أفراد المجتمع إلى الإبلاغ عن الممارسات السلبية ومنها توزيع أو إلصاق بطاقات الترويج لخدمات التدليك "المساج" في المناطق العامة، وذلك عبر الاتصال على الرقم المجاني 901 أو عبر خدمة "عين الشرطة" المُتوفرة على تطبيق شرطة دبي على الهواتف الذكية
توفي الإعلامي عبد الهادي الشيخ، اليوم بعد صراع طويل مع المرض، حيث ترك إرثاً إعلامياً لا يُنسى وساهمت مشاريعه في تعزيز الإعلام الرياضي ودعم المحتوى الترفيهي والتعليمي وتمكين التحول الرقمي وبفضل رؤيته الثاقبة وقيادته المتميزة أصبح اسمه مرتبطاً بالريادة في تطوير الإعلام العربي
يكرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم غداً أوائل صناع الأمل في العالم العربي خلال الحفل الختامي للنسخة الخامسة من المبادرة الأكبر من نوعها عربياً لتكريم أصحاب البذل والعطاء الذي يجري في "كوكا كولا أرينا" في دبي، حيث ينال الفائز مكافأة مالية بقيمة مليون درهم
صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة: خالص التهاني لخادم الحرمين الشريفين وأخي محمد بن سلمان والشعب السعودي بمناسبة يوم التأسيس. ترتبط الإمارات والسعودية بعلاقات أخوية وثيقة تضرب بجذورها في أعماق التاريخ وتعملان معاً من أجل التنمية والازدهار لشعبيهما وشعوب المنطقة