"ماراثون الإمارات للدراجات المائية" ينطلق الأحد المقبل في أبوظبي

تنطلق منافسات ماراثون الإمارات للدراجات المائية، يوم الأحد المقبل، على شاطئ كاسر الأمواج في أبوظبي، حيث تضم 3 فئات هي "جالس محترفين" ، "واقف محترفين"، و"المخضرمين".

 

تنطلق منافسات ماراثون الإمارات للدراجات المائية، يوم الأحد المقبل، على شاطئ كاسر الأمواج في أبوظبي، حيث تضم 3 فئات هي "جالس محترفين" ، "واقف محترفين"، و"المخضرمين".
وتقام المنافسات تحت رعاية الشيخ محمد بن سلطان بن خليفة آل نهيان رئيس مجلس إدارة نادي أبوظبي للرياضات البحرية، ضمن أجندة الموسم للنادي.
وتحمل المنافسات أهمية خاصة للمتسابقين، كونها سباق قدرة وتحمل، من خلال تقديم فرصة قيادة الدراجة لساعة ونصف، متواصلة إلى ساعتين، عبر مسار محدد مسبقا.
وأكد ناصر الظاهري رئيس قسم السباقات الحديثة في نادي أبوظبي للرياضات البحرية أن السباقات أصبحت ذات شعبية كبيرة وسط المتنافسين، خاصة وأنها تعزز القدرة على الصبر والتحمل لديهم.
وأوضح أنه تم اختيار الفترة المسائية لإقامة السباق، لإعطاء المشاركين فرصة أكبر للوصول إلى السرعات الأعلى.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • رئيس الدولة يجرى اتصالا هاتفيا مع أمير الكويت

    أجرى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم اتصالاً هاتفياً مع أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت الشقيقة..بحثا خلاله العلاقات الأخوية الراسخة ومسارات التعاون والعمل المشترك وفرص تنميتهما في جميع المجالات بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الشقيقين.

  • ‎محمد بن راشد ومنصور بن زايد يهنئان رئيس وزراء بيلاروسيا

    بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله"، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، برقيتي تهنئة إلى معالي ألكسندر تورشين، بمناسبة تعيينه رئيساً لوزراء جمهورية بيلاروسيا.

  • الإمارات وجنوب السودان تنظمان "زيارة إنسانية" إلى مخيم غوروم للاجئين في جوبا بمشاركة وفود دولية

    قادت الإمارات العربية المتحدة وجمهورية جنوب السودان، وبمشاركة دولية، زيارة إنسانية رفيعة المستوى إلى مخيم غوروم للاجئين في جوبا، تأكيدًا على التضامن مع المجتمعات النازحة التي اضطرت إلى الفرار من النزاعات في الدول المجاورة، بما في ذلك اللاجئون السودانيون.

  • "القلب الكبير" تدعو لحشد الجهود لرعاية 20 ألف يتيم في غزة ضمن حملة "لأطفال الزيتون"

    وجهت "مؤسسة القلب الكبير" دعوة لحشد الجهود الإنسانية للأفراد والمؤسسات بهدف دعم حملة "لأطفال الزيتون" التي أطلقتها قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة مؤسسة القلب الكبير المناصرة البارزة للأطفال اللاجئين لدى المفوضية السامية لشؤون اللاجئين والرامية لرعاية أكثر من 20 ألف يتيم في غزة وتأمين حقهم في التعليم والرعاية الصحية والدعم النفسي والاحتياجات الأساسية حتى بلوغهم سن الرشد وذلك بالشراكة مع مؤسسة التعاون الفلسطينية.