منتخب الجودو يدخل مرحلة الإعداد الرئيسية للمشاركة في بطولة بوادبيست جراند سلام

 بدأ منتخب الجودو الدخول في مرحلة التركيز الأخيرة استعدادا لاستئناف النشاط الرياضي والمشاركة في بطولة جراند سلام بالعاصمة المجرية بودابيست أواخر شهر أكتوبر المقبل، كمحطة رئيسية من محطات الاعداد لأولمبياد طوكيو.

 

ويتواجد حاليا منتخب الإمارات في معسكر خارجي برومانيا التي سيتوجه منها مباشرة الليلة إلى جمهورية مولدوفا بعد أن قضى أسبوعين في ضيافة المنتخب الروماني للتدريبات وإقامة النزالات والتجارب القوية مع لاعبي المنتخب الروماني.

واطمأن سعادة محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد المصارعة والجودو خلال اتصال هاتفي أمس مع البعثة على سير برنامج إعداد المنتخب وأهم المكاسب من التدريبات المشتركة مع المنتخبين المولدوفي والروماني على مدار الشهور الماضية لضمان تطور مستوى اللاعبين فيكتور المشارك في وزن تحت 73 كجم، وايفان في وزن تحت 100 كجم، وذلك بإشراف المدرب فاسيلي فولك.

وكان معسكر رومانيا قد شهدت تدريبات قوية وإقامة عدة مباريات تجريبية في شكل بطولة مصغرة بين كشفت عن جاهزية منتخبنا لاستئناف النشاط الدولي وسط ضوابط صارمة للحد من خطورة وباء كورونا المستجد.

ومن المنتظر أن يبقى المنتخب في مولدوفا حتى موعد السفر إلى بودابيست للمشاركة في بطولتها أواخر أكتوبر، ومن بعدها سوف يدخل في مرحلة إعداد أخرى للمشاركة في بطولة طوكيو جراند سلام للجودو المقرر إقامتها في شهر ديسمبر من العام الجاري والتي ستكون محطة إضافية من محطات الإعداد لأولمبياد طوكيو في صيف 2021 وهي الحدث الأبرز والأولوية الأولى للمنتخب.

ويؤكد سعادة محمد بن ثعلوب الدرعي أن اتحاد الإمارات ملتزم بتعميم الاتحاد الدولي للجودو الخاص بالبروتوكول الصحي المتبع في التدريبات والمشاركة في البطولات الرسمية والتي توفر الحماية والوقاية للاعبين، وأنه يطبق الإجراءات الاحترازية طوال فترة تواجده بالمعسكر الخارجي الذي بدأ في مولدوفا ثم انتقل إلى رومانيا وسوف يعود مرة أخرى الليلة إلى مولدوفا.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • سعود بن صقر: إنجازات أصحاب الهمم من أبناء رأس الخيمة وسام شرف وفخر للوطن

    أكد صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، أن إنجازات أصحاب الهمم من أبناء رأس الخيمة وسام شرف وفخر للوطن، ورمز للإرادة والعزيمة والطموح رغم التحديات والصعاب، ومع كل إنجاز يقدمونه لوطنهم نعبر عن فخرنا واعتزازنا، فهم صناع المستحيل وعنوان الهمم العالية.

  • "مستشفى لطيفة" يحصل على اعتماد منظمة الصحة العالمية واليونيسف كمستشفى صديق للأم والطفل

    في إنجاز طبي عالمي يعكس التزام "دبي الصحية" بتقديم أفضل مستويات الرعاية الصحية، حصل مستشفى لطيفة اعتماد منظمة الصحة العالمية ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) كمستشفى صديق للأم والطفل، تقديراً للجهود المستمرة التي يبذلها المستشفى في تعزيز صحة الأمهات والأطفال حديثي الولادة، وتقديم خدمات طبية متكاملة تلبي المعايير الدولية.

  • رئيس الدولة يجرى اتصالا هاتفيا مع أمير الكويت

    أجرى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم اتصالاً هاتفياً مع أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت الشقيقة..بحثا خلاله العلاقات الأخوية الراسخة ومسارات التعاون والعمل المشترك وفرص تنميتهما في جميع المجالات بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الشقيقين.

  • ‎محمد بن راشد ومنصور بن زايد يهنئان رئيس وزراء بيلاروسيا

    بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله"، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، برقيتي تهنئة إلى معالي ألكسندر تورشين، بمناسبة تعيينه رئيساً لوزراء جمهورية بيلاروسيا.