هذه العقوبة تنتظر كومان مدرب برشلونة

أكدت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن هناك عقوبة محتملة تنتظر الهولندي رونالد كومان المدير الفني لبرشلونة، حيث طرد كومان في الوقت المحتسب بدل الضائع من مباراة فريقه ضد قادش في الليغا أمس الخميس بسبب اعتراضه على قرارات الحكم.

وقالت الصحيفة إن عقوبة كومان على الأرجح ستكون الإيقاف لمدة مباراتين فقط وفقاً للمادة 120 من قانون الانضباط بالاتحاد الإسباني، والتي تتعلق بالاحتجاج على الحكم الرئيسي أو المساعدين أو الحكم الرابع.

وأشارت الصحيفة وفقاً لروسيا اليوم إلى أن برشلونة سيفقد خدمات كومان بهذه الصورة في مباراتي ليفانتي وأتلتيكو مدريد المقبلتين، بينما سيتواجد مع البارسا في دوري أبطال أوروبا ضد بنفيكا بشكل طبيعي.

وقال المدرب في المؤتمر الصحفي عقب المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي: "في إسبانيا، يتم طردك مقابل لا شيء. لم يكن الأمر بسبب العصبية، بل لإخبار الحكم الرابع بوجود كرة ثانية في الملعب، وأن عليهم إزالتها".

وذكرت أن هذه الكلمات قد تعرض كومان لعقوبة أكبر، إذا رأت لجنة النزاهة في الاتحاد الإسباني أن هذه التصريحات هدفها التشكيك في صدق وحياد أي عضو من أعضاء مجموعة التحكيم أو هيئات الاتحاد.

وفي حال التحقيق في هذه التصريحات، فإن كومان سيواجه عقوبة أخرى لا تقل عن أربع مباريات وفقاً للوائح.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • حمدان بن محمد يصدر قراراً بتشكيل لجنة البيانات والإحصاء في إمارة دبي

    أصدر سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بصفته رئيساً للمجلس التنفيذي لإمارة دبي، قرار المجلس التنفيذي رقم (13) لسنة 2025 بشأن تشكيل لجنة البيانات والإحصاء في إمارة دبي، برئاسة مدير عام هيئة دبي الرقميّة، وعضويّة كلٍ من يونس عبدالعزيز آل ناصر، نائباً للرئيس، وعارف عبدالرحمن أهلي، ود. مريم عبيد المهيري، ومحمد يوسف المظرب، وعيسى حارب بن حاضر، وخالد عـلي الجلاف، وخالد أحمد الفلاسي، وعمر خليفه السويدي، وراشـد عـبيـد الشارد، وماجدة علي راشد، بالإضافة إلى ممثل عن جهاز أمن الدولة بدبي، وممثل عن مركز دبي للأمن الإلكتروني.

  • "الشؤون الإسلامية والأوقاف والزكاة" تعتمد أسماء حجاج "برنامج زايد للحج" هذا العام

    اعتمدت الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف والزكاة، القائمة النهائية للحجاج الذين سيؤدون فريضة الحج هذا العام 1446هـ - 2025م ضمن برنامج زايد للحج، وأرسلت لهم رسائل نصيةً بالموافقة والإعلان بالبدء باستكمال الإجراءات.

  • بتوجيهات حمدان بن محمد.. وزارة الدفاع تطلق مبادرة "زايد الخير فينا"

    بتوجيه من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، أطلقت وزارة الدفاع مبادرة "زايد الخير فينا"، وذلك بالتزامن مع احتفاء دولة الإمارات بـ "يوم زايد للعمل الإنساني"، الذي يصادف 19 رمضان من كل عام، والموافق لذكرى رحيل المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه.

  • مكتوم بن محمد: "يوم زايد للعمل الإنساني" رسالة عطاء

    سمو الشيخ مكتوم بن محمد: في التاسع عشر من رمضان نستذكر المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، الذي كان أباً للخير ورمزاً للعطاء وملهماً للإنسانية، وآمن أن الخير لا تحده حدود، وجعل الإنسانية أهم روابط الأخوة، واليوم تمضي الإمارات على خطاه في مسيرة البذل والخير