يوسف السهلاوي النائب الثاني لرئيس اتحاد الكرة : كأس رئيس الدولة مصدر فخر و اعتزاز كل أبناء الامارات

أكد يوسف حسين السهلاوي النائب الثاني لرئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم رئيس لجنة المنتخبات الوطنية ثقته التامة بأن نهائي كأس رئيس الدولة الذي يجمع بين شباب الأهلي والنصر يوم الأحد المقبل سيخرج في أفضل صورة، خاصة بعد أن تزامن معه قرار عودة الجمهور لمتابعة المباراة من المدرجات الأمر الذي من شأنه أن يجعل من المناسبة فرصة مثالية لتصدير طاقة إيجابية لجميع قطاعات المجتمع.

و شدد السهلاوي في تصريحات له على أن بطولة كأس رئيس الدولة تمثل مصدر فخر و اعتزاز لكل أبناء الإمارات لذا تحظى باهتمام كل الوسط الرياضي بداية من الأندية واللاعبين، ووصولا إلى الجماهير ووسائل الإعلام.. موضحا أنها مسابقة غالية على قلوب الجميع وتجسد ارتباط الشعب بالقائد كما أن قيمتها الكبيرة عند البطل المتوج تمثل خير حافز للظفر بالبطولة والتتويج بكأسها الغالية.

و قال السهلاوي: "هذه البطولة الغالية لم تعد حدثا كرويا فحسب، بل أصبحت مناسبة اجتماعية و وطنية تعبر من خلالها جماهيرنا عن وفائها لقيادتنا الرشيدة و نحن نشعر بالسعادة لعودة الجماهير إلى المدرجات و أدعو جماهير شباب الأهلي و النصر للتحلي بالأخلاق الرياضية وتقديم صورة حضارية للتشجيع المثالي".

وأضاف : "قرار حضور جمهور بنسبة معينة في نهائي الكأس، يمثل تحديا للجميع و نأمل في أن نتخطي التحدي بنجاح كعهدنا دائما في الإمارات و نحن نفخر بأن نكون من أوائل دول المنطقة التي تقرر عودة الجمهور إلى المدرجات، على ضوء نجاحاتنا السابقة في عودة التدريبات وعودة المسابقات، بالتعاون مع جميع الأجهزة المعنية بالدولة".

و شدد على ضرورة الالتزام بكل الضوابط والإجراءات الاحترازية لتكون المباراة جسرا لعودة الجمهور إلى المباريات كافة لاحقا، لاسيما مباريات المنتخب الوطني المقبلة.

و عن المباراة نفسها، توقع السهلاوي أن تكون غاية في الإثارة كونها تجمع بين فريقين عريقين و سبق لهما خوض أكثر من نهائي خلال الأعوام الماضية، وهو ما يعني أنهما يمتلكان خبرة التعامل مع النهائيات و ضغوطها، فضلا عن أنهما يضمان نخبة من نجوم الكرة في الإمارات.

الاكثر من رياضة

  • الإمارات تحقق الصدارة في بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو

    اختتمت مساء اليوم منافسات بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو، التي أقيمت على مدار 3 أيام في دبي، وسط مشاركة واسعة من مختلف الفئات والأعمار والجنسيات، ما أتاح للمشاركين الفرصة للتنافس بأعلى المستويات، واكتساب النقاط في التصنيف الدولي السنوي المعتمد من الرابطة

  • 8 لاعبين ولاعبات يمثلون أبوظبي لألعاب القوى في الآسيوية

    أعلن نادي أبوظبي لألعاب القوى اعتماد مشاركة 8 لاعبين ولاعبات في منافسات بطولة أندية غرب آسيا المقررة في العاصمة القطرية الدوحة من 7 إلى 10 أبريل الجاري، وتنطلق البطولة غداً بمشاركة 400 رياضي ورياضية من 13 دولة تمثل اتحاد غرب آسيا في مختلف المنافسات

  • "دبي لسباق الخيل": كأس دبي العالمي يعزز ريادة الإمارات في سباقات الخيل

    أكد علي آل علي المدير التنفيذي لنادي دبي لسباق الخيل، عضو مجلس الإدارة، أن الإمارات عززت نجاحها وتميزها وريادتها في سباقات الخيل العالمية في أمسية النسخة الـ29 لكأس دبي العالمي تجسيداً لرؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وأن دبي أبهرت العالم من خلال التنظيم الاحترافي

  • إعلام دولي: كأس دبي العالمي رسخ مكانته الرياضية الدولية

    حظيت النسخة الـ29 من كأس دبي العالمي 2025 التي أقيمت أمس على مضمار ميدان العالمي، باهتمام ومتابعة واسعة من وسائل الإعلام الدولية، التي أشادت بحسن التنظيم وروعة السباقات، مؤكدة مكانة الحدث كأحد أبرز الفعاليات الرياضية على مستوى العالم، وخاصة ضمن أجندة سباقات الخيل العالمية

  • كأس دبي العالمي.. تاريخ من التميز والإبهار في سباقات الخيول

    تتصدر دبي المشهد العالمي من جديد اليوم بتنظيم أمسية النسخة الـ29 من كأس دبي العالمي في مضمار ميدان لتعزيز استدامة النجاح الذي حققته وجسدته باستقطاب أفضل وأقوى الخيول تصنيفاً عالمياً والملاك والمدربين والفرسان من الدول والقارات المختلفة، في واحدة من أهم الأحداث الرياضية

أخبار محلية