إنها المرة الأولى التي يتطور الخلاف بين عمرو دياب ودينا الشربيني إلى هذه الدرجة التي قد تطيح بعش الزوجية، حتى أن دينا غادرت منزل الزوجية لأول مرة منذ إعلان ارتباطهما معاً
وأكدت مصادر مقربة الطرفين أن الخلاف حصل قبل أيام، حيث وقع شجار بين عمرو ودينا في أحد الأماكن الساحلية، وارتفع صوت عمرو ودخل في حالة عصبية أمام الحاضرين والجمهور ولم ترد دينا واكتفت بالصمت، ليغادرا المكان خلال لحظات بعدها. ومنذ ذلك الوقت تطور الخلاف بينهما، وحدثت القطيعة بين الطرفين. ويصر عمرو على عدم الحديث معها أو مهاتفتها للمصالحة مرة أخرى.
وانتقلت دينا الشربيني للإقامة في منزل آخر بعيداً عن منزلهما الحالي وقررت معاقبته بعد أن رفضت حضور الحفل الخاص به الذي أقيم الخميس الماضي.
وأكدت بعض المصادر أنه لم تكن المرة الأولى للشجار بينهما الذي لا ينتهي لكنه لم تتصاعد وتيرته من قبل كما حدث في المرة الأخيرة وأدى إلى غضب دينا الشربيني بشدة وعدم رغبة عمرو دياب في مصالحتها.
وزارد الخلاف إلى أن ألغى عمرو دياب متابعة دينا الشربيني على موقع إنستغرام، ما أثار شائعات حول انفصالهما رسمياً.
ووفقاً لوسائل إعلام مصرية قام عمرو باقتصار المتابعة على حسابي شركته "ناي" وحساب إذاعة خاصة يملكها باسم "Diab FM"، ولا يتابع عبر حسابه الموثق أياً من أولاده، ولا أية حسابات لمشاهير الفن، حيث يتعامل مع حساب إنستغرام للترويج لأعماله الفنية فقط، وسبق واستخدمها لتقديم دينا الشربيني بطريقة رسمية إلى جمهوره، بنشر صورة تم التقاطها في إسبانيا، دون توضيح طبيعة علاقته بها، ولا يزال يحتفظ بكل صوره ومقاطع الفيديو التي تجمعه بدينا الشربيني.
تعتزم شركة البريد الألمانية "دويتشه بوست" شطب 8 آلاف وظيفة بحلول نهاية هذا العام في ضوء التكاليف الباهظة، وستشمل نحو 4% من موظفي قسم الرسائل والطرود المحلية البالغ عددهم 187 ألف موظف، موضحة أن هذه الخطوة تأتي في إطار برنامج أوسع لخفض التكاليف بهدف تحسين الكفاءة
يشهد النصف الثاني من شهر مارس، ظاهرة فلكية تتكرر كل عام في مثل هذا الوقت، بانتقال "كوكب الزهرة" من كوكب مسائي يُشاهد بعد غروب الشمس فوق الأفق الغربي، إلى كوكب صباحي يُرصد قبل طلوع الشمس فوق الأفق الشرقي
ألغت سبيس إكس، رحلتها التجريبية الثامنة لمركبة ستارشيب من ولاية تكساس، بسبب مشكلة غير محددة في المركبة الأساسية لنظام الصواريخ، مما أدى إلى تأخير محاولة الشركة نشر أقمار صناعية لبرنامج ستارلينك في الفضاء لأول مرة، لمدة 24 ساعة على الأقل.
أعلنت “دبي القابضة” عن إطلاق النسخة الثانية من مبادرة “هبة في محلها” خلال شهر رمضان، بالشراكة مع هيئة تنمية المجتمع و”دي إتش إل جلوبال فورواردينج”، لدعم ذوي الدخل المحدود في دبي عبر توزيع سلع ومنتجات جديدة مقدمة من الشركات التابعة للمجموعة وشركائها.
التقى سموّ الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الأول لحاكم دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير المالية، رئيس مركز دبي المالي العالمي، اليوم سموّ الأمير ماكسيميليان نيكولاس، رئيس مجلس إدارة مجموعة "ليختنشتاين جلوبال تراست"، إحدى أكبر المجموعات العالمية الرائدة في مجال إدارة الأصول والثروات والاستثمار.
التقى سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، اليوم في باريس، معالي إيريك لومبارد، وزير الاقتصاد والمالية والصناعة الفرنسي.
استقبل سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، اليوم ، في استراحة سموه في ند الشبا، جمعاً من مديري الدوائر والهيئات والمؤسسات الحكومية وكبار المسؤولين الذين قدِموا لتهنئة سموّه بمناسبة شهر رمضان المبارك.
حققت حملة "وقف الأب"، التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي “رعاه الله”، بالتزامن مع شهر رمضان المبارك، بهدف تكريم الآباء في دولة الإمارات من خلال إنشاء صندوق وقفي مستدام، يخصص ريعه لتوفير العلاج والرعاية الصحية للفقراء والمحتاجين وغير القادرين، مساهمات وصلت إلى أكثر من 3 مليارات و304 ملايين درهم منذ إطلاقها.