سامسونج قد تطرح هاتفها الذكي جالاكسي إس 21 أواخر يناير

 قالت ثلاثة مصادر مطلعة إن شركة سامسونج إليكترونيكس قد تطرح أحدث نسخة من هواتفها الذكية البارزة جالاكسي إس قبل أكثر من شهر من الموعد المتوقع لذلك في محاولة لانتزاع حصة في السوق من شركة هواوي وتفادي المنافسة من شركة أبل.

 

وتحدت شركة هواوي تكنولوجيز الصينية في السابق تصدر سامسونج لسوق الهواتف الذكية العالمية لكن الشركة الصينية تواجه وضعا صعبا بسب القيود التي تفرضها الولايات المتحدة والتي تخنق إمداداتها من الرقائق المستخدمة في الهواتف الذكية وأجهزة الاتصالات.

ويأمل مسؤولو صناعة الرقائق في كوريا الجنوبية أن تؤدي رئاسة جو بايدن إلى تخفيف بعض هذه القيود على الرغم من تشككهم في ذك لأنهم يتوقعون أيضًا أن تواصل الإدارة الأمريكية المقبلة انتهاج موقف متشدد تجاه الصين.

وقالت المصادر التي طلبت عدم الكشف عن هويتها لأن الخطة ليست علنية إن سامسونج تستعد لطرح هاتفها الجديد جالاكسي إس 21 في أواخر يناير كانون الثاني من العام المقبل حيث سبق لها أن طرحت هاتفها إس 20 في أوائل مارس آذار من العام الجاري.

وامتنعت سامسونج إليكترونيكس عن التعليق.

الاكثر من منوعات

أخبار محلية

  • "مدى ميديا" تطلق المنصة الإلكترونية الموحدة للتصاريح الاعلانية بإمارة دبي

    أطلقت شركة مدى ميديا منصتها الإلكترونية الموحدة www.madamedia.com، التي تشمل الإعلانات على حرم الطريق، وشبكة النقل العام (المترو، والحافلات، والترام، ومركبات الأجرة)، بالإضافة إلى المركبات التجارية، والأراضي الخاصة، والمباني، من دون الحاجة الى الانتقال بين عدة منصات إلكترونية، مع توحيد الشروط والأحكام وضمان تطبيق الدليل الفني للإعلانات الخارجية لإمارة دبي. وتأتي هذه الخطوة تماشيًا مع خططها لتوحيد الإجراءات والمسؤوليات الخاصة بخدمات تقديم طلبات التصاريح الإعلانية.

  • ترامب يزور الإمارات والسعودية وقطر الشهر المقبل

    يزور الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، خلال مايو المقبل، كلاً من الإمارات والسعودية وقطر.

  • محمد بن راشد يصدر قانوناً بشأن الصحة العامة في إمارة دبي

    أصدر صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء، رعاه الله، بصفته حاكماً لإمارة دبي، القانون رقم (5) لسنة 2025، بشأن الصِّحة العامّة في إمارة دبي، والذي يشمل تدابير مُنظّمة في مجالات مُتعدِّدة التخصُّصات، تهدف إلى توفير الظروف المُؤدّية إلى الحفاظ على صحة الإنسان والمجتمع والبيئة، من خلال الوقاية من الأمراض، وتقديم الرعاية الصحية، وتحسين صحة الإنسان والمجتمع، والرقابة على السلسلة الغذائية والمُنتجات الاستهلاكية، والرقابة على الصحة البيئية، وتعزيز الجهود الجماعية والمُجتمعيّة المُنظّمة والمستدامة الضامنة لتحسين صحة ورفاهية المجتمع.

  • "الطيران المدني" تصدر الموافقة على التصميم لأول مهبط طائرات عمودية هجينة في الدولة

    أصدرت الهيئة العامة للطيران المدني في دولة الإمارات ، الموافقة على التصميم لأول مهبط طائرات عمودية هجينة في الدولة، في محطة الرحلات البحرية في ميناء زايد بأبوظبي، وذلك كجزء من مشروع "تاكسي الطائرات الجوية" في أبوظبي.